搜索
楼主: 蔡工

[驴光掠影] 行走在地狱的边缘-中秋贵州龙里100公里毅行纪实

这个帖子会水噶克
呵呵,蔡工不容易,非常敬佩!
! ~( d' p5 T# k3 |3 V2 J- W5 }+ T, ~另外,请问一下,你戴了护膝没有?
我怎么发不了相片啊
顶蔡工,真的是牛人啊
...........没有相片那就少杂味哒
7 j! r; M8 I4 }1 [% x# e+ l彬少 发表于 2009-10-7 03:06
2 h% H( F& P9 i
% a" P1 ]% X# D3 x( C8 ^
过两天去贵州户外论坛复制几张来贴在这里(他们的论坛1-8日休假关闭了)
呵呵,蔡工不容易,非常敬佩!
4 [# |+ K7 m# E# u另外,请问一下,你戴了护膝没有?
/ c* m, k* J9 @0 l5 \7 R悠闲的骆驼 发表于 2009-10-7 07:23
. e6 f/ p* Z& m. C1 r8 J# k! Y& m

}1 i" Z( T) r( ~护膝护踝都带了。这次受伤可能和平时缺少锻炼有关吧。100公里前应拉练几次就好了。平时极少运动,平均一个月爬一次岳麓山。
顶蔡工,真的是牛人啊
+ ?( u* U8 T0 e1 AA星空A 发表于 2009-10-7 07:29
8 V1 i- w3 u: {- c

; K3 u7 ^. O( n6 k8 |星空好!这次搭帮你借来头灯,要不那坑坑洼洼的夜路不晓得禾实走。第一天带了头灯,错误估计第二天应该很好走的了所以没带头灯。
强悍,
真是水贴!5 h/ |+ `5 `0 _6 H* F+ W
一张照片也没有!~
蔡工确实是强悍!