搜索
楼主: 蔡工

[驴光掠影] 行走在地狱的边缘-中秋贵州龙里100公里毅行纪实

42# 蔡工 6 r4 H0 b$ ^7 d
+ j9 N8 E+ Q) f
强悍啊,蔡工
强悍的蔡工,两届百公里有幸和你有过一面之缘。/ o$ n: @1 X+ I" ?
向您学习!
强悍啊,蔡工
/ u  E8 D* _; Q. t云淡风轻 发表于 2009-10-12 08:18

7 Z% ]0 B, ?$ g- c
  s1 p( i, W. d% p  W/ d) A谢谢!
强悍的蔡工,两届百公里有幸和你有过一面之缘。
% v8 |0 r7 `" n$ J/ |+ H向您学习!
" o2 ~3 T( r2 ]  Q: v' x昭昭zz 发表于 2009-10-17 22:12
* l5 r7 ]( F2 r) w! T
, {5 \: ~" {. U& Q$ o
互相学习!期待第三届再次相见!
哇,这么强悍的百公里。
' r1 A( y3 U, P3 L$ O
( @0 ?! M# {5 k$ b  J好在碰到的是强悍的蔡工同学。要不真的会走不出大山去。:P
百公里的全程我可不敢再尝试走完全程了。
* E' v. t9 _8 W' e( v9 y蔡工好强悍!
  y/ _$ g+ M4 b9 [$ ?6 R+ A8 r个人觉得您这么喜欢徒步还是去上对LP的护膝吧,我以前每次出行都会带上护膝,但只到后来上了LP的才感觉到护膝的真正作用。1 G% O% R6 C/ a; g
还有去年百公里的个人感受:徒步鞋有硬支撑的比没有或软支撑的长距离徒步要舒服很多!
maliu13
; p) {1 s$ _' z2 }- v( V
哇,这么强悍的百公里。
+ G# t1 a- v7 F$ A6 j/ O
. w4 W6 f. O2 x9 @好在碰到的是强悍的蔡工同学。要不真的会走不出大山去。:P
' _9 q: W6 P; p5 U灰姑 发表于 2009-10-18 21:31

- f3 V. h' P* {  ~7 ?. D
/ B  N9 K+ F% I; V; N0 x) q现在想起来确实如此,大山中连单车都不能通行,要救助起来真的麻烦,只能徒步十几公里进大山中去救助.
百公里的全程我可不敢再尝试走完全程了。
' d; L1 a$ ~% q7 d; a: |蔡工好强悍!3 o- g1 W1 C5 K7 l
个人觉得您这么喜欢徒步还是去上对LP的护膝吧,我以前每次出行都会带上护膝,但只到后来上了LP的才感觉到护膝的真正作用。
6 a0 _1 ]- E% N/ D9 v  U+ Y还有去年百公里的个人感受:徒步 ...6 n$ k( z) g1 Z/ a
阳大哥 发表于 2009-10-18 21:36

+ `5 @: Y( L3 c2 @" e7 K- R; A7 `$ @' B5 p7 |& o
谢谢阳大哥的介绍!哪天去户外店试试 LP的护膝;我徒步都是穿的法国户外凉鞋,软底的,走完百公里脚板不打泡的.我的脚怕热,只能穿透气性最好的凉鞋了,哈哈.