搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[AA制活动] 长沙--望城50公里徒步拉练[长沙]

关闭 [复制链接]
风神确实是强,骆驼也极强,真的佩服!
一阵风 发表于 2009-10-8 23:12

呵呵,算哒,你们都是强人,昨天我已领教了,仅仅没拖你们的后腿而已;现在我考虑建议明年“湖湘百公里”爬山群是不是由你们几个组建“湖湘徒步爬山群-风之队”去争取好名次!:victory:

骆驼你们真的徒步到望城了呀,厉害佩服maliu32
呱呱 发表于 2009-10-8 23:29

呵呵,呱呱你只是没来呀,如果你来了相信你也能走完的!:victory:

呵呵,算哒,你们都是强人,昨天我已领教了,仅仅没拖你们的后腿而已;现在我考虑建议明年“湖湘百公里”爬山群是不是由你们几个组建“湖湘徒步爬山群-风之队”去争取好名次!:victory:
悠闲的骆驼 发表于 2009-10-9 09:38

这样说你就太谦虚了,谁不知道后来你还是很有干劲的,走起路来蹬蹬作响,我只是在逞强,咬着牙在走,体力当然还有,但是脚却不听我的使唤了,提都提不起来了,今天起来,差点下不了床了,那就一个痛得,看来逞强的后果是很严重的!!!!!

骆驼哥就是强啊!随便一个拉练就50公里,那拉练多了百公里不就小意思了啊!

风神确实是强,骆驼也极强,真的佩服!
一阵风 发表于 2009-10-8 23:12

一阵风叶别谦虚,背个20多斤的西瓜爬岳麓山党校线路,一阵风的就上去了!