搜索
楼主: 悠闲的骆驼

[AA制活动] 长沙--望城50公里徒步拉练[长沙]

关闭 [复制链接]
不过要是走的话,确实是要走得蛮快滴,不知道我参加的话会不会掉队,纠结啊

明天下午还有事情可以只走一部分啵
蓝月 发表于 2009-10-7 14:19

呵呵,欢迎美女!本次活动只是一次拉练而已,如果个人有事或感觉不适可告知组织者后搭车先走:victory:

个人建议      如果为了去比赛的话也得循序渐进,百公里也好,其他什么也好,一下上这样的距离远拉点了。今年百公里我记得很多新人参加也顺利的走完。参与百公里就很好的了。2010年的百公里俺是会徒步的但我个人会把 ...
雨季漫长 发表于 2009-10-7 11:36

谢谢领导,本次拉练来参加的人数不多,会有一定的速度要求,跟不上队伍的可以搭车先走;至于今后大部队的拉练,会考虑循序渐进的。

不过要是走的话,确实是要走得蛮快滴,不知道我参加的话会不会掉队,纠结啊
fengshen1923 发表于 2009-10-7 15:59

欢迎参加,你可以跟着走一段(10-20公里)试试--本次对新人没有太多要求

请参加本次活动的筒子们注意了--再一次强调:为了避免受伤,必须戴护膝!!!

maliu13好活动,支持!!!

都是强人,一哈就是50公里,
有腐败冒,有腐败就坐903克看哈子

呵呵,久闻蔡工大名,一直无缘拜识:handshake
悠闲的骆驼 发表于 2009-10-7 06:51

久仰久仰!

呵呵,好啊,欢迎自愿者做后援--不过你可不能放鸽子哦:P
悠闲的骆驼 发表于 2009-10-6 10:26
我只是说可以去看看,但是后勤不行了我要值班。抱歉了。

maliu13好活动,支持!!!
听雨的风 发表于 2009-10-7 20:27
听雨你去?