搜索
楼主: 百公里

勇士归来——ZC2队【笨蜗牛】

壮观的扎营场面,整个操场都满了,两栋教学楼的走道上也爆棚
【本楼文字以及图片由咩咩羊配发】
胜利走到终点之后,每一个人的脸上都挂满了笑容...
晚上是10:30到达营地,搞清楚后是11:30板下。   一直板到早上5点。醒来之后,动动手脚,兴奋地对太阳雨说:“没点事,蛮好的。”迅猛的收拾背包。值得一提的是,太阳雨不愧是强驴,我一个转身,她就已经把帐篷收拾好了。PF   按照制定的作战计划,简单早餐后,6:10分出发。趁着太阳还上班,我们团队以10km/时的速度,迅速推进。第7、第8签到点轻松搞定。   最最艰难的是80-90km,顶着烈日,一路无语,盼望着早日见到“滴水洞,韶山欢迎您“的牌楼。 20日11:32终于看到那个牌楼了,走完87KM了。
太阳当空照
炎炎烈日下的我们
3.jpg 4.jpg
擦在身上的防晒霜被汗水一泡,变成水珠流走了。   走过如意收费站,跨过铁路,终于来到了第9签到点。签到点前一千米处,我们恩是拌蛮列队,挺进签到点。义工和医生们马上上前慰问,补水。妖怪婆望着我们一脸的笑,直夸我们强。感谢妖怪婆对我们ZC2队的信任和支持。根据我们第一天的表现很多人都不看好我们队,妖怪婆还和其他人(具体是谁,我不清楚)争到嗓子哑了。我们用实际行动给了妖怪婆最好的回报。   义工告诉我们离终点只有8km时,我们再次兴奋,小宇宙集体爆发,直接疯掉的是太阳雨。她本是一脚的水泡,医生要给她刺穿上药,可她一听到只有8km时,再次迅猛的穿鞋,开始扛着队旗,一路跑步到终点。   最后的几公里,大家集体接受毛主席的考验,互相鼓励着。   手挽手,肩并肩出现在铜像广场。   我们的口号是:“生命不止,自残不息。” 团体第一

再次隆重介绍 超强的团队 ZC2队
队长    蓝洲 
超强母驴  太阳雨 
超强驴   爬山涉水 阿康 
超强外挂  蜗牛  咩咩羊
前行的脚步

80公里后我的脚

百公里后的脚

战靴
5.jpg 6.jpg

灿烂的笑容

7.jpg 8.jpg
再次隆重介绍超强团队ZC2队。
队长 蓝洲
队员 太阳雨 爬山涉水 阿康
外挂 双儿(40km) 海上飞(100km) 蜗牛(80km) 咩咩羊(70km)
1.jpg 2.jpg
我们是ZC2队呢, 你晓得什么意思啵~~~ 给你上一课。ZC——自残也 我们原创这句口号是实至名归的。 你们的队伍三个后勤车,星期五晚在宾馆FB,星期六晚在宁乡的四星级宾馆FB,以至于早上没起得来,没赶上首发时间。还在签到点讲我们ZC2队耍阴提早出发,我们是严格遵照组委会的安排,踩着点出发的,我们是有计划,有安排的。 你们星期六晚还搞了足底按摩吧。 看看你们多FB,连ZN(自虐)都称不上和能称ZC不息呢?
在这里值得一提的是,我们ZC2队,没有补给后勤车,全程自己背负补给。要特别感谢义工们,每个签到的同志们为我们提供的帮助。我们ZC2队能取得如此骄人战绩,和义工们的辛勤劳动,无私奉献是分不开的。 谢谢为百公里默默奉献的义工们。 鲜花献给你们。  参与了百公里的XDJM们都是好样的。
【本楼图片和文字由谦哥配发】
蜗牛英姿
【本楼图片和文字由老杨5529配发】
发zc2队的旗手 篮洲,还有粉丝哦~~~~~~~~