搜索

勇士归来——ZC2队【笨蜗牛】

百公里~~~~我来了。
星期六上完两节课后赶往第二个签到点——五丰乡,等待我的队友。
11:44看到了高高飘扬的队旗,我狂呼奔出签到点。
亲人啊,亲人
战友啊,战友
找到组织咯~~~~

近了,近了~~(内心激动不予言表了)

近作为一名ZC2队的外挂,感到非常的骄傲。 什么是团队精神?什么是团队合作?什么是荣辱与共?这一切在我们的团队里有着完美的诠释。 在艰难的跋涉中,我们斗志昂扬,精神饱满,一路高歌,信心十足。
中午在莲花镇FB中餐后,休息了一个小时,于2点开始30-40KM的征程
一路满眼的绿
我们走在大路上

行进在30-40KM的路上
在第三个签到点外挂的咩咩羊(左一)
【本楼照片以及文字由谦哥配发】
蜗牛在走完80公里后拾得百元票一张,有照片为证,钞票背面有伟人照等,有丢失者请找蜗牛认领.电话:84848848 三日之内无人认领捐给.......她还没想好
40-50KM ,下午4:09
蓝洲开始疯,唱着“小呀嘛小二郎”就飞奔出去了。
相比之下,这位仁兄就没有我们蓝洲的状态
直接板在路上了,腿受伤了。我们蓝洲那样跳都没事

猜猜是谁?
路漫漫~~~

日落西山
下午到达雨敞坪签到点时已近黄昏,稍作休息后继续前行。 外挂了海上飞同学。 值得一提的是,海上飞同学是超强外挂,大队每次休整好准备前行时,他就出现在大伙面前了。开始还是一路同行,过不多久就不见人影了。每次都是这样,实在是PFPF啊。 大合影~~正式队员,和三个超强外挂
太阳雨、蜗牛、蓝洲、爬山涉水、咩咩羊、阿康、海上飞
合影之后大家开始了艰难的行进,体能和意志在这个时候开始接受考验。   从雨敞坪到第五签到点西冲村我们一路高歌。从流行歌曲到经典老歌,民族歌曲,儿歌。从儿童团团歌唱到了队歌、团歌还有《国际歌》,我们甚至把校歌都唱出来了,唱的我们是搜肠刮肚的,声嘶力竭的,斗志昂扬啊。每唱一首歌,就给我们前行一千米注入动力。 我们是高唱着《团结就是力量》奔进了第五签到点西冲村。   天啊~~西冲村的蚊子就厉害啦,我一停下马上被迫亲吻了5下,赶紧逃跑。找饭店FB。我先一步到饭店,点菜。蚊子更是围着我狂轰滥炸,只见小红砣砣是争奇斗艳啊一个接着一个在我雪白的肉肉上开花。苦~~啊~!!   正要上菜时,我们的超强外挂海上飞从门前飘过,赶紧喊上他一起FB。强~~~   趁着晚餐时间,全队开会研究了明天的战略战术。最终确定了勇夺第一的战略目标。制定了一套详尽的作战方案。哈哈~~~胜券在握啊,势在必得~~!!!从第二天的情况看来,这次作战会议开得是很成功的。   50—60KM。   FB过后,我们踩着月光,顶着漫天的星星,行进在寂静的小路上,微风阵阵吹过,耳畔时不时传来几声犬吠,偶尔听取蛙声一片。黑夜中,我们踏着整齐的步伐,边前行,边玩着接龙游戏。从成语接龙,到二字词语接龙,到三字词语接龙。其间还欣赏了蓝洲同学表扬的花鼓戏、 长沙老民谣和长沙弹词。