搜索
楼主: thinker

[AA制活动] 香港行队员20日晚8点前到火车站候车室入口处集合进站!

关闭 [复制链接]
我到 拼音Ban Zhen  应该可以呗

maliu33.............

报名,,,

活动真的不错,又想起THINKER去年带我们的香港行。

THINKER,你不要搞成香港小王子哦。;P

HK的百公里还是有点兴趣啦,先报名外挂:victory:

我也外挂一个先!

报名参加!
只是担心我的签证而已~
一直想去看看香港的百公里,一定争取签证!
好活动!
电单车 发表于 2009-9-30 09:46

我也想克,怎么XX件哦!  要几个工作日呀!   在那办理哦!  可以集体办理不哦!

2、 香港八达通卡基本费用:      150元 (八达通卡可用于所有公共交通工具,离港时可退卡)
记得好像3个月内退卡会有部分费用产生,大约30港币?

非长沙自由行签证也可以走罗湖关口买个“团单”,50元人民币,很方便,自己也去办过,提前报个身份证号码即可,然后在大厅排队过境即可,不限制回内地口岸,只要不超过7天。

那年和裸裸别参加过一次!~过程很搞笑!~

2、 香港八达通卡基本费用:      150元 (八达通卡可用于所有公共交通工具,离港时可退卡)
记得好像3个月内退卡会有部分费用产生,大约30港币?

非长沙自由行签证也可以走罗湖关口买个“团单”,50元人民币,很 ...
007 发表于 2009-10-2 22:35

3个月内退卡,扣7元卡费,没有30元那么多——这是指的一般访港游客所用的租用版八达通。

http://baike.baidu.com/view/609573.htm

持非自由行个人旅游签注的,不能以散客名义出境,但的确可以在罗湖口岸联检大楼内的旅行社办插团手续,旅行社的收费报价各不一样。这种方式麻烦的不在口岸这边,而是在办理港澳通行证的时候,如果你的户籍在湖南省内长沙以外的各地,办-证是必须回原籍的。