搜索
楼主: 小小小多神

[路书攻略] 2012,长沙MM徒步加搭车穷游中国

我们一直走到下午四点才走到进入乐山方向的高速入口收费站,
( _; U/ U8 _! V: M 收费站的工作人员不让我在哪里拦车,首次收费站拦车失败,
  z# c; ]+ S; x 于是我们只得再往前走到加油站,终于拦到一台新疆大哥的车,他只到眉山,% @3 o- i1 n) m( r+ v0 b: c# Q* d2 {
还是很乐意带我们一段,上车聊了才知道,这位大哥又是驴友一枚,. ]# A# f# s' ?1 w. i
看来天下驴友无处不在啊,顿时觉得幸福感太强了,
% P+ X6 V" {* Q 汽车就是好,5 6十公里路程刷的就到了% t+ N3 w$ v% `- y) a0 t
大哥把我们特意放到去往乐山方向的服务站,说好搭车一点。9 ~. J7 D; j" R
于是我又开始了询问搭车之旅,突然看到12点方向貌似开来一台保时捷,- n5 x1 D5 z1 s/ K8 |) D4 z
虽然我车盲,貌似也知道保时捷,我立马上前询问,能不能免费带我一段(其实我觉得免费这两个字完全可以省去)
8 U. @) [. ]9 {- T 这位大哥用疑惑的眼神看着我,我赶紧解释了一通,大哥马上就说好,
+ J7 m% `6 t# l4 S* l& s" M/ q 于是呼我们顺顺利利到了乐山,) a+ i+ K6 m! W+ X8 E4 o
进城以后弄了点东西吃,找到一家倍大的商城,加超市,一进广场马上扫描到此地有一在建工地,
' S" q9 G, J+ A/ |) P. d 嗯就他了,今晚就露宿在此了,虽然有些吵闹,但总还有一个遮风挡雨的地方,/ \; `6 a1 B. `% A
逛完超市买了点吃的,直接杀到工地上面,煮东西吃,( w* c" ^. s4 m
熟悉完环境后发现这里真是好,有水源,有无线网路,只是各种祈祷商场的保安大哥啥的别半夜三经的来光顾我们就好。
9 V* A3 Y; U( s; S9 A( s3 ^ 阿弥陀佛,希望有乐山大佛在保佑我们,可以好好的睡一晚。明天去看大佛。
$ d) l  h" `5 A8 ]- P
3 m9 O9 E' v1 s% d晚餐有龙口粉丝,有青菜,有胡萝卜,不要太好吃喔
小小小多神 发表于 2012-4-17 02:16 3 y! D2 ?, a5 P1 J, n4 o6 T
我很想知道怎么发图????
7 }* S& l8 [" ~6 e& q2 I
发帖时点击“高级模式”,插入图片即可,事先将图片压缩到300K以内
游记不错哦,加油!
{:soso_e114:}8264见过 这里也碰到了

你不会是逆流之河吧。。。  详情 回复 发表于 2012-4-24 10:55
小多多,路上注意安全哦,不要饿肚子~
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
小小小多神 发表于 2012-4-17 02:11
: r' e- V' i8 u! M) l到了古城转悠了一圈吃了晚饭,找了家旅馆住下,15一个人,三个人就窝在房间再也不想出去了,
9 C* j) x: L' x' k, c* ~! a3 S 实在太累,第 ...
: A. c4 v. r( b* Q8 ]
额,我要说的是,有时候不一定是不愿出示警官证,而是警官证经常要办半年甚至一年才办下来,换个单位又得重办,升个级也要重办,所以很多时候没法出示。。。。
逆流 发表于 2012-4-17 13:16
  A8 h5 n2 O1 B. b4 m9 D8264见过 这里也碰到了

& Z: v0 [. n! \4 i你不会是逆流之河吧。。。
  哈哈
( ~4 f) \0 L5 B  Z( y& @, s( ]    宝多  你来啦?!!
( L1 x3 e- p1 M0 U+ k, N6 W6 q    欢迎欢迎

% y3 {6 n8 U3 Z5 K4 S6 [; D& Y
小妹好样的{:soso_e179:},加油!大姐祝你一路平安!