搜索

[路书攻略] 美食一日游第二季,前期情况侦察完毕,本月将开吃!

% G+ Q" {9 l1 T  ]6 z, a2 g/ v: U) n
上次美食游止步于解放路,本次将从解放路开始
, x! }; ^: o) \0 W1 V9 j: ?, X预计路线
+ h+ c! E1 e' ]- L# E7 |' H4 V解放路——东庆街——马王街——登隆街——东鱼塘街——黄泥街——黄兴北路——北正街8 |6 a' R7 I# g! X
征求意见与建议!
我没么子建议,我就等着一起去恰。;P
呵呵,要是有时间偶也等着克恰,克凑哈子热闹
荷花池 有个油货店 据称老字号
什么时候去啊?
把活动时间发出来洒。
我也参加哈 哈哈
xiaoji4   我喜欢这个活动!
4 P9 x4 D$ `% n9 _. n& r荷花池菜市场的卤猪脚好恰!!
继续支持!累达楼主搞得下午罗,起不来列!呷嘎正好可以克爬山或游泳消化下
xiaoji4   我喜欢这个活动!
. N( c6 m1 ^7 u) |: s荷花池菜的卤猪脚好恰!!" k' Q' Z' O" V- z/ X2 R1 @( {
听雨的风 发表于 2009-9-30 08:39

4 I0 d  X) u+ l
! z! _2 X+ E& `市场现在在搞装修,很多摊子都摆巷子里了 但卤菜的还在里面 猪嘴吧 耳朵 爪子 据说也好吃;P