搜索

[驴光掠影] 塞尚摄影 —— 走近长寿,走进村落,融入金黄

! B8 {4 }4 x" b5 P$ C
" F* E& E. @. J& G5 L; t  t
   4月春日,塞尚摄影家俱乐部会员参加了平江长寿街油菜花文化节,感谢湖湘驴友的策划组织!感谢佘哥、刀刀、畅畅、凡凡的一路奔波、关照!
  收集了会员们这次活动创作的部分作品,籍此与湖湘的摄影爱好者们共同学习、交流。
本帖最后由 无眠 于 2012-4-15 02:06 编辑 - U* A" h) c! f& v) _) E" x, \

& Q+ e; M) g& A$ n& ^- a
塞尚摄影 庄智伟老师作品
$ z+ s* N: G. ^% }

8 i% ^( u; ^5 Y7 C- ?. X) n& ^8 u/ u) q8 n0 o' G% U0 v4 c! U  E
+ W; ?) u' w0 {" h( S) I$ C- f

0 ~) H, d$ P2 G& |  ~
: }" y; g. R/ L& e. v
" \4 Z$ \4 ?2 p& A4 ?+ W9 I8 `% G9 F
3 z+ g$ |9 T- y: C
3 h% a+ q* I- T# `: V

' B( B! W$ z$ d
塞尚摄影创作班第一期学员:轻松爽-张凤梅作品

0 ^8 v. r3 q4 e3 ~, b4 v5 F

6 k- p; d, |1 l8 W% k, e* L
" Z- f1 {6 s7 R
" v9 Y+ n# W, D' d4 {+ y& r7 D. Y
塞尚摄影创作班第一期学员:向北挺进-姜好作品

; z0 I1 k  e2 K! U+ t" Z" `* {
$ h/ N5 M8 S& C3 y* x9 z# C

" G) @' Z5 a) J4 d: r  a$ O( Y- e) [9 d, D  @* P
啊啊啊啊{:soso_e118:}昨天的觉又拖到今天才睡{:soso_e118:}。。。未完,睡醒继续。。
一点点看不过隐,黄色的片片继续上
无眠老师辛苦啦,凌晨2点多还在发帖。谢谢
{:soso_e178:}无眠