搜索

[驴光掠影] 张家界土家村落风景

以前去张家界,要不就是在市里,要不就是在景区,虽说景区风景确实不错,但5A级景区的门票,并且还一路往上涨,总还是觉得物不所值.于是,剩着一个机会,沿着到沅陵新修好的公路,走进大山深处,夜宿少数民族人家.
0 `# M  @( J* S7 ]       由于正是清明时节,天气却难得的晴朗,虽然有时也一阵风也一阵雨,但却让连绵起伏的山脉间云雾升腾,反而更显散落其中的小村庄恬静幽然,满目的绿色撩人,加上遍地的金黄油菜花芬香扑鼻,行或是停,都由自己的内心随心所欲.1 B- y/ c2 g+ R) _  M2 X/ s
       一路的风景,一小段时间的感受,一颗淡然的心,不带任何修饰的相片,不加以掩盖的心情,在此真实地展现.
1 d; [3 l% b+ u1 L( N: N
这楼主,吱了一声,就不见鸟~~~~~

不好意思,正要接着上图,才发现上传图片不能大于300K,于是找空忍痛割爱,把大好几M的相片缩小成微缩图.  详情 回复 发表于 2012-4-13 00:24
forkerr 发表于 2012-4-12 12:40 $ Q9 ~( Q# Z5 L' e2 p2 z# |: Z0 z! h
这楼主,吱了一声,就不见鸟~~~~~
1 c$ j2 h6 p# a
不好意思,正要接着上图,才发现上传图片不能大于300K,于是找空忍痛割爱,把大好几M的相片缩小成微缩图.
乡村一隅,随眼一望过去,都是风景

乡村一隅

乡村一隅
远看一棵树,侧看两不分

苍天古树

苍天古树
一望二三里,烟村四五家。
) p9 B& ]' b" S2 ?" v- B门前六七树,八九十支花。
* s. C+ Z& V8 {

桃花相映

桃花相映
小河流淌着人家

有山有水有人家

有山有水有人家
电线杆虽然很碍眼,但它却给乡村带来了光明和便利
远处广告牌上那个光头,难道是孟非?
如果远处的房子,永远不那么真实就好