搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小米粒

[AA制活动] 我们一起去转山--神山冈仁波齐[长沙]

关闭 [复制链接]
策哥 发表于 2012-4-11 13:43
觉得你应该转13圈哦,要不怎么洗清罪孽?

一起转不,估计你罪孽还重些,神山都要被转崩溃{:biggrin:}

砂子 发表于 2012-4-11 12:13
我当初是准备两天转山来着,,第一天到达住宿点的时候还早就继续走,结果晚上十点多到了下个点没床位了,硬 ...

你是全程包车,还是选择了其他的交通方式?

包车忒伤荷包了,我搭便车走的。。。,你如果只是去转山和圣湖,就可以坐班车撒,包车几多划不来  详情 回复 发表于 2012-4-14 21:20

围观的没几个,参加的就更少了。。看来真的只有去拉萨等被捡了。。

小米粒 发表于 2012-4-12 23:50
你是全程包车,还是选择了其他的交通方式?

包车忒伤荷包了,我搭便车走的。。。,你如果只是去转山和圣湖,就可以坐班车撒,包车几多划不来

强烈建议去扎达,不为了古格王朝,只为那里的土林,真是狠漂亮,我觉得是阿里最美的一个地方!!

哦,顶贴哈!
捧个人场!

楼主的行程很赶啊~~  
转山还是安排两天时间吧  我是第一天上午到达塔青 把车停到神山自愿者之家  在那里定好第二天晚上回来住的床位   然后轻装下午1点出发  晚上8点到达D点 营地休息
第二天早上7.30出发到晚上9点到达塔钦住宿点   
多带些补充体力的食物  另带件雨衣  
转完山回来后可以在塔钦洗个热水澡 用热水泡脚 喷些云南白药再睡!!
我转山下来    腿痛了一个晚上没睡着~~~~