搜索
楼主: 佘哥

[驴光掠影] 平江长寿镇油菜花节、红军营植树及烧烤文化节活动归来

海盗的悠闲 发表于 2012-4-13 10:49 ( b: n" t4 d. |
我也是长寿镇的帅锅,何解不感谢下$ _5 j7 g; R/ m0 K' s/ C
7 ]8 t0 g* \4 K; t4 S
五一去长寿慢漂(沿途风景绝美),不带你去,
9 b6 r' w; ?5 A% L+ V  g
不带我克就把你滴汽车轮胎扎噶。。。。。。。。。。。。。

从现在起,胎冒得气哒就找你,电话24小时么关机  详情 回复 发表于 2012-4-14 09:54
我是刀刀 发表于 2012-4-12 19:57
$ X+ U; Z& K0 |: p在此再次感谢湖湘驴友注册会员长寿镇帅哥--------三点十一分。热情相助!!!

3 ~. ]  i: D5 A- G' H, t欢迎下次再来哦!漂流!

这个月去石牛寨,返回途中在你们那的沙滩扎营,到时候又要麻烦你了。。  详情 回复 发表于 2012-4-14 13:41
水浅不太好漂{:soso_e120:} {:soso_e113:}怕一不小心搁浅 。淌过去,居然没有齐腰。可以搞下竹漂。{:soso_e102:}

是另外一条河,就怕水深到你不敢下水  详情 回复 发表于 2012-4-14 09:53
一斗米 发表于 2012-4-13 23:09
5 A9 \* i3 Z$ l水浅不太好漂 怕一不小心搁浅 。淌过去,居然没有齐腰。可以搞下竹漂。{:soso_e ...

s1 q  N, A1 W2 J7 h; o是另外一条河,就怕水深到你不敢下水
我是刀刀 发表于 2012-4-13 21:02 * O9 U0 K" E) [: z
不带我克就把你滴汽车轮胎扎噶。。。。。。。。。。。。。
/ d+ T$ A" H# H' R0 }+ P8 G1 l
从现在起,胎冒得气哒就找你,电话24小时么关机
三点十一分 发表于 2012-4-13 22:02
9 d9 c( }; c+ L$ e# j2 a4 J6 \" |欢迎下次再来哦!漂流!
- G4 [% b& @8 K2 k# v' X5 Z
这个月去石牛寨,返回途中在你们那的沙滩扎营,到时候又要麻烦你了。。{:lol:}

到时提起联系我哦  详情 回复 发表于 2012-4-20 21:29
老孔啊!美女们都在找你呢!传片片哦!
; Z) n! D+ l) E) M- p
- D' N3 d) S% z4 [$ t9 Q
我是刀刀 发表于 2012-4-14 13:41 " R: O: }; F# I
这个月去石牛寨,返回途中在你们那的沙滩扎营,到时候又要麻烦你了。。
8 ^4 J3 X+ {# B  h! z" A0 V
到时提起联系我哦
漫步人生 发表于 2012-4-10 23:44 4 W+ H) C- E- o7 ]: r3 b/ x7 ~, A
胜利而归
. B6 P! D# N/ F/ N- _
海盗还没和行走婚咯~~~