搜索
楼主: 佘哥

[驴光掠影] 平江长寿镇油菜花节、红军营植树及烧烤文化节活动归来

在此再次感谢湖湘驴友注册会员长寿镇帅哥--------三点十一分。热情相助!!!

欢迎下次再来哦!漂流!  详情 回复 发表于 2012-4-13 22:02
我也是长寿镇的帅锅,何解不感谢下 五一去长寿慢漂(沿途风景绝美),不带你去,  详情 回复 发表于 2012-4-13 10:49
佘哥 发表于 2012-4-9 08:57 : h+ Y# Q6 w0 e( c# @: u. b7 T
转赵老师合影
' p8 z  N$ F: M" p/ W. Z5 d) g2 g
看到很多熟悉的面孔了。、。{:biggrin:}
4月8日上午,我和溪沙跟着庄大师的摄影团队来到了汀油村的一户农家,在庄大师的指导下,溪沙拍下了下面准学院派的作品。
4月8日上午,我和溪沙跟着庄大师的摄影团队来到了汀油村的一户农家,在庄大师的指导下,溪沙拍下了下面准学院派的作品。
8 \) _2 G9 m& B8 b7 o1 {" [

溪沙作品

溪沙作品
片子给我的时候,溪沙一直在自责:焦点没对准。但是,也许这样正恰到好处呢,反正,我是喜欢的。
我和溪沙喜欢的糖水派

溪沙作品

溪沙作品
溪沙作品:最是那一低头的温柔
. _# A2 E3 R( Q& a1 O
糖粒子咧 发表于 2012-4-11 13:30
8 R% ~& X; ~" k, c7 I& }, l9 y: C
偶像,拜服了,我最怕的东东你那手里如同宠物啊 {:funk:}
我是刀刀 发表于 2012-4-12 19:57
3 X& E% o( ?: \8 G: R8 {; Y在此再次感谢湖湘驴友注册会员长寿镇帅哥--------三点十一分。热情相助!!!

1 t& e! Q. M6 r2 {我也是长寿镇的帅锅,何解不感谢下{:lol:}) _4 v6 {" ?' M8 g0 z, z
; j: a! S; F3 V) U& Q# G( V- x
五一去长寿慢漂(沿途风景绝美),不带你去,

不带我克就把你滴汽车轮胎扎噶。。。。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-13 21:02