搜索
楼主: 佘哥

[驴光掠影] 平江长寿镇油菜花节、红军营植树及烧烤文化节活动归来

无眠 发表于 2012-4-11 23:09 9 M# }5 S) R" A% o( Y
香干子真好恰!2袋干子我自己冒恰几片,做了几家人情,划得来。车车做道具有功,建议找组织 ...
8 J" ~0 @5 P0 N) U! y% r
( q" ]- `& E2 G7 ~: v% m3 E
海盗兄弟,我带了两大巴的队员购买香干,都买断货啦,你要给点回扣不?; a1 o; d( ^8 o7 {

4 f2 n1 g7 W5 Z- [- d0 q& {1 l) O不过无眠老师都说你有功,提供车车做道具,又前前后后联络,感谢你,回扣就免了,下次再带点香干咯
6 z, @. D8 d6 [9 q4 I6 U

话说回扣这个问题,为哒你在湖湘的清誉,我看你还是么韵神滴好  详情 回复 发表于 2012-4-12 14:21
佘哥,这么多的老师啊,你也是老SHI啊。。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-12 13:25
佘哥 发表于 2012-4-12 12:51 1 @9 ^$ H& m# r6 t& O
海盗兄弟,我带了两大巴的队员购买香干,都买断货啦,你要给点回扣不?6 ~. k( \* X- s, j" S3 M

{. o0 v; J9 C不过无眠老师都说你有功,提 ...
; |* K5 d' r4 C+ C, Y( z2 d5 u
佘哥,这么多的老师啊,你也是老SHI啊。。。。。{:lol:}
无眠 发表于 2012-4-11 23:09
8 z* N1 p6 q6 X* F5 K0 K香干子真好恰!2袋干子我自己冒恰几片,做了几家人情,划得来。车车做道具有功,建议找组织 ...

+ f  p4 A. _9 y: ?5 ^, h原来是这位美女,晓得哒{:victory:}
李肯 发表于 2012-4-9 10:44
/ a* e( i! c% x3 ]
好多熟人。。。长笑美女、呼吸美女。。。。
佘哥 发表于 2012-4-12 12:51
$ y( U" M  O/ ^海盗兄弟,我带了两大巴的队员购买香干,都买断货啦,你要给点回扣不?
2 {5 n8 p( c- t5 c9 Q' }$ n6 R" y1 q* p* Z
不过无眠老师都说你有功,提 ...

! M* j$ J( _0 ^话说回扣这个问题,为哒你在湖湘的清誉,我看你还是么韵神滴好
无眠 发表于 2012-4-11 23:09
% w7 `2 R) L8 m& p5 w香干子真好恰!2袋干子我自己冒恰几片,做了几家人情,划得来。车车做道具有功,建议找组织 ...

, d& V5 F% ^; v+ Y  K找组织咯只路,引警盖塌嘎哒、一些咯美女脚印,我洗嘎一袋洗衣粉一瓶子洗洁精二十桶矿泉水,要找老黄报销去