搜索
楼主: 佘哥

[驴光掠影] 平江长寿镇油菜花节、红军营植树及烧烤文化节活动归来

佘哥 发表于 2012-4-11 16:41
, s3 Z) t6 O) @  W/ O( E无眠老师的片片,精彩!
' G. a# E, g1 S+ S
无眠老师是哪位喏,男滴女滴{:biggrin:}

无眠老师是美女,赛尚摄影的美女  详情 回复 发表于 2012-4-11 22:03
漫步人生 发表于 2012-4-10 23:24

- o- z; a& T" t这个花粉中带紫,好迷幻啊
海盗的悠闲 发表于 2012-4-11 21:49 8 j3 q, I6 Q: P+ a/ ?. }) U7 o
无眠老师是哪位喏,男滴女滴
: z; ]8 F' G1 L% Q: u. c
无眠老师是美女,赛尚摄影的美女

佘哥带队美女太多,看花哒  详情 回复 发表于 2012-4-11 22:15
佘哥 发表于 2012-4-11 22:03 0 L% S7 d* o* q/ F' ]' E5 @+ U; u
无眠老师是美女,赛尚摄影的美女
& G7 t  I; s# S
佘哥带队美女太多,看花哒
佘哥 发表于 2012-4-11 20:48
. d% D5 L) Y4 L: x5 _三点十一辛苦啦,感谢你在长寿带路,感谢你忙前忙后陪着大伙,谢谢!

9 w: U, y. p* X佘哥,兄弟,别那么客气!还没跟你喝酒哦!
佘哥 发表于 2012-4-11 16:41
& z) k7 f% G% N无眠老师的片片,精彩!

7 h$ p. d' @) m9 t; `
佘哥,lia你再莫喊老师好不{:sweat:},有幸看到一张我们两个的合影,可惜你不给面子回个头。。
/ J: Z6 r/ X3 Q. H2 z. _

9 @0 O+ j* ]% f0 V4 M2 V/ R: g8 o5 g
我是刀刀 发表于 2012-4-11 19:28
3 u8 G4 }% a/ N0 a美女摄影大师赵老师PP拍得好,人也宛若天仙!爱慕哦。。。。。。。。。。。。哈哈
1 B& G% z$ r: [, J4 ?1 W5 e
呃。。。我不会被群殴不。。。
海盗的悠闲 发表于 2012-4-11 21:46
# y4 O5 J0 E; M4 d1 I  H. Y这是哪位大师拍的,露个脸认下人喏

! @. s. T! l9 u3 h/ f2 j& ^香干子真好恰!2袋干子我自己冒恰几片,做了几家人情,划得来{:soso_e113:}。车车做道具有功,建议找组织者要劳务。。。露个脸混脸熟{:soso_e100:}" w! ]1 g( ~9 V) F
: p8 K- y+ m& l" _

/ P) A/ J# `+ a  G! [9 j0 e. S: E+ s( \- N/ H

找组织咯只路,引警盖塌嘎哒、一些咯美女脚印,我洗嘎一袋洗衣粉一瓶子洗洁精二十桶矿泉水,要找老黄报销去  详情 回复 发表于 2012-4-12 14:30
原来是这位美女,晓得哒  详情 回复 发表于 2012-4-12 14:13
海盗兄弟,我带了两大巴的队员购买香干,都买断货啦,你要给点回扣不?  详情 回复 发表于 2012-4-12 12:51
无眠 发表于 2012-4-11 23:09 ) P% l5 Y& W5 N% r
香干子真好恰!2袋干子我自己冒恰几片,做了几家人情,划得来。车车做道具有功,建议找组织 ...

, v# l# c, c6 `{:hug:}亲爱的,谢谢你,见到你感觉好亲切~!
拍人物的真不少,视觉疲劳了