搜索
楼主: 佘哥

[驴光掠影] 平江长寿镇油菜花节、红军营植树及烧烤文化节活动归来

无眠 发表于 2012-4-11 16:18
' ]9 F% v1 P, O  R9 P. t# L; t* [( u$ H4 x0 g这个小帅我认识,刀刀,你是有点抢镜。。。
5 V' Z5 @9 K( E
美女摄影大师赵老师PP拍得好,人也宛若天仙!爱慕哦。。。。。。。。。。。。哈哈

呃。。。我不会被群殴不。。。  详情 回复 发表于 2012-4-11 23:03
三点十一辛苦啦,感谢你在长寿带路,感谢你忙前忙后陪着大伙,谢谢!

佘哥,兄弟,别那么客气!还没跟你喝酒哦!  详情 回复 发表于 2012-4-11 22:52
佘哥,你的PP还冒发一张咧。。。。。。。。。。  详情 回复 发表于 2012-4-11 21:08
三点十一PP也照了不少,辛苦啦,发帖是请每楼不要超过三张PP,方便大家浏览
佘哥 发表于 2012-4-11 20:48
9 T1 u% y. g3 l0 x: E三点十一辛苦啦,感谢你在长寿带路,感谢你忙前忙后陪着大伙,谢谢!

, {7 Q( _( A1 \+ \0 n+ h- C3 n& c7 y佘哥,你的PP还冒发一张咧。。。。。。。。。。
但愿人长久 发表于 2012-4-10 18:24 , X1 ]* J, L) n; v: O  c* ?
灿灿,刀刀跟我冒关系列。

' z' i- k7 e( v; b" w: E2 Z! c越是解释,越不清白,就跟XXX辟谣是一样的道理{:titter:}
漫步人生 发表于 2012-4-10 23:32
9 |1 k7 a* L5 b! A4 O0 ]
{:sweat:}我的引警盖啊{:sweat:}
漫步人生 发表于 2012-4-10 23:39
& A( x2 I" \' c不同意?给你一脚看你同不同意
8 p+ e' G- E5 R  t7 a0 f1 @. o
漫步大师咯PP一流,点评也蛮幽默,
* m3 J7 g- ~/ ~$ L4 @0 ~( x
$ S0 f* N' y. s9 z( y7 y9 x( j2 w关键时候还是要强硬点才行{:titter:}
changchang2818 发表于 2012-4-11 09:30 , F2 f" t/ X& c
哪个港的要有关系才抢咯?我们专门靠抢的!抢酒、抢肉、抢单反、抢帅哥美女。。。哈哈~
; s2 W* _, `. W7 S% s
{:lol:}晓得哒,下回见面你的家伙一下是我滴
糖粒子咧 发表于 2012-4-11 13:30

" Q3 Q+ C6 G+ M# w& r你绝对是女中豪杰{:funk:}
无眠 发表于 2012-4-11 15:55
% E; G7 w1 T; |香干子?

, w, X$ S5 D4 C6 ]这是哪位大师拍的,露个脸认下人喏

香干子真好恰!2袋干子我自己冒恰几片,做了几家人情,划得来。车车做道具有功,建议找组织者要劳务。。。露个脸混脸熟  详情 回复 发表于 2012-4-11 23:09