搜索

[驴光掠影] 平江长寿镇油菜花节、红军营植树及烧烤文化节活动归来

, W* m* K- S; [/ K, d5 M
. u5 f- Y6 ?0 y; z2 e. T2 Z      两台大巴、二十余台自驾车平江长寿镇赏油菜花、红军营植树及烧烤文化节活动平安顺利归来。感谢参与活动的XDJM的支持、包容和理解;感谢长寿镇政府的支持、感谢袁主任的大力支持,感谢红军营景区的鼎立支持!更感谢各位拍片、发片、顶贴的朋友的友情支持!

评分

私奔 + 10 几多热闹 我又冇克得成器。。
海盗的悠闲 + 2 赞一个!
我是老黄 + 15 很给力!
QQ山 + 6 赞一个!
孤独一剑 + 10 赞一个!
我是刀刀 + 8 我们都喜欢黄色

+ Z" y& G! f5 @  |
转赵老师合影5 p: X: Q5 Z- E
: I6 n" C$ Y7 t- ]- L2 H

看到很多熟悉的面孔了。、。  详情 回复 发表于 2012-4-12 20:13
! y% \2 i9 T1 F' `
转赵老师合影7 V. D2 K4 p2 I- j, n  p

; g+ e: c. @" x$ \: S; f/ o1 r
合影3
( T  S5 O7 H; G
合影4
合影5
本帖最后由 红茶888 于 2012-4-9 09:29 编辑 " ^6 g8 ^+ D5 F8 }, X& I. Q

# u% s' Y: N; L7 Q嘻嘻 !  第一次坐沙发   这次玩得很开心    佘哥   刀刀    畅畅 你们辛苦了    只是跳舞没尽兴哦! {:soso_e112:}
/ {0 i1 b  X1 J4 u" z  {! t* d- c. y' q4 Z5 M- O
沙发,,沙发,,,,,我来了。。。这个春天有点黄!!!长寿镇,闪闪红心赏菜花,我们回来啦...............................
一早起来,发现冒得真相,都是占位子滴
* [! r8 ~$ [2 a+ b) \* G5 h
" j) @* u% s8 |; m% {8 P5 E psb[57].jpg CACFQPAT.jpg

一桌20个啊,极端的FB  详情 回复 发表于 2012-4-9 16:37