搜索
楼主: 007

[驴光掠影] 20120320西藏自由行行摄记录

nEO_IMG_DSC_5414.jpg   江孜宗山古城
nEO_IMG_DSC_5439.jpg 不记得叫什么水库了,高反的厉害.............垭口上推销哈达的小朋友也够执着,口里碎碎念,三天没开张了,三天没开张了,没开张了...........后来把带的柠檬送给他们。
nEO_IMG_DSC_5450.jpg 无心自拍
nEO_IMG_DSC_5491.jpg nEO_IMG_DSC_5488.jpg nEO_IMG_DSC_5483.jpg 哪个跳的最马叉虫?
nEO_IMG_DSC_5542.jpg nEO_IMG_DSC_5514.jpg 去往浪卡子羊湖经过的一个很有名的雪山,不记得莫子名字了,高反ING.................
nEO_IMG_DSC_5546.jpg 主次分明。
nEO_IMG_DSC_5592.jpg nEO_IMG_DSC_5589.jpg 3 z" V- o+ d5 V3 k
羊鱼,一百八一条,关键是清蒸,口味还是很重,还有就是是不是羊鱼呢?地图后面的是那两位,猜出来的送藏香一根..............
5 j( M; G% E( d1 b
休息,休息一会...........下次再上纳木错和拉萨的PP
要找出休息的时间,和007一样,放开杂务出行。。。

呵呵,自己正是学习你的穷游精神啦!  详情 回复 发表于 2012-4-6 21:35
我是老黄 发表于 2012-4-6 16:02
2 h' X( G) s7 W4 w: I9 Q要找出休息的时间,和007一样,放开杂务出行。。。

' e# w8 K, m6 O/ h$ y) U呵呵,自己正是学习你的穷游精神啦!