搜索

[驴光掠影] 乡村之旅——浏阳高坪油菜盛开的季节

很多朋友习惯在短短的几天假期里选择一个不太远,但又有一股让人觉得小清新的地方去散散心,城市的生活有时候忙碌的着实让人想逃离。高坪,一个安静的乡间小镇,这里的乡村公路修的特别好,关于那里的山和水接下来用图片来描述
+ ?2 q" U4 R3 s2 @! p) q' Z) d% y  U7 v. z
    行程,我于当天下午2点从长沙坐车前往(注,因浏阳高坪离长沙不是很远,所以选择一大早 自驾过去是最好的方式)带着朋友那弄来的“小炮筒”拉上我一个哥们就过去了,从浏阳市转车到高坪八元,老实说当时是想叫上几个模特的,至于后面为何还是二个爷们过去了。在这里就不多说了,各种理由,有时候一个地方,很合适一群人,高坪这样的小镇,其实挺合适情侣去乡间公路骑骑车,或者徒步一下,如果安排二天的行程这个小镇会给你一份安静的沉淀!0 n9 A5 ?6 [8 b' i" d0 O
) R  G8 C* n$ e+ B& V: d" f
        拍小镇全景的地方是在古风洞后面的山上,一坐和岳麓山差不多高的小山 , 你越往上爬收获越大,最好挑一个能见度清晰点的天,带上长焦广角到山顶上一顿扫射,
2 P. @# ^) c$ M/ e$ E9 X6 z: ~! D' |8 I
       古风洞边上有一个乡村农庄,这里的饭菜对于我这么一个好吃的人而且吃的比较挑的人绝对给一个五星级的评价,乡里腊肉,土鸡,厥菜等,味道好的会让你想家,最主要的是价格会让你怦然心动,头天晚上点四个菜,二瓶啤酒,合计76元,老板娘姓张:吃饭要先订,人挺多,注明:湖湘驴友  电话13467524073(绝对没收回扣 )想睡到自然醒,第二天一睁开眼看到阳光从窗户里照射进来,听听外面的鸟叫声,住这里是不错的!
浏阳高坪镇   乡村之旅
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
更多图片 小图 大图
更多图片 小图 大图
更多图片 小图 大图