搜索
楼主: 米米他爹

201204101桂东齐云山游记及财务帖

张友良,一闸字都没留,就只发点照片,酒还冒醒呀。{:soso_e113:}
张友良 发表于 2012-4-4 13:46
9 O4 W% m, Y' _/ a, h# C, f
良哥别老拥着美女拍照咯,下次抱着两个雄性拍张看看{:titter:}
友良哥,这趟出行,待遇可以啦!
大哥8 发表于 2012-4-4 14:47
# w: E, i1 h  v& X张友良,一闸字都没留,就只发点照片,酒还冒醒呀。
8 [/ i4 h$ ]2 e7 L, _% X
谢谢大哥昨夜的照顾.改天请你再搞99.文字在前面呢
渡渡 发表于 2012-4-4 15:34 7 M0 ]% L- J. x9 D8 e/ ~$ {
友良哥,这趟出行,待遇可以啦!
4 K7 X6 A$ I, d1 q% `
你个鸽子.把我们都甩开克私奔了吧!你克的话待遇更好
孤独一剑 发表于 2012-4-4 15:01 9 w3 i- m0 M5 ~9 W9 f2 c
良哥别老拥着美女拍照咯,下次抱着两个雄性拍张看看
" C5 z" _) s1 l% Q
剑哥.我是真可怜呢.只能拍拍照呢.下次要向你学习学习{:titter:}
顶一个,感谢米米,一竹的组织。感谢孤舟哥等伙伴的照顾,以后有机会在一起出去!( `7 u5 W7 }0 g! t
体力最好的还是大哥啊!
但愿人长久 发表于 2012-4-4 14:43   F9 K8 g& k( q
良良人品好,长得帅!
- @3 _" @$ _5 Z8 ?5 b
心爱.你就会讲实话.{:titter:}
美图美景美色 美不胜收 呵呵呵
良良