搜索
楼主: 米米他爹

201204101桂东齐云山游记及财务帖

照片真多啊,真好看!每一张都是最美好的记录,也是最难忘的回忆。: Y  @6 {9 K: E, z
湘子老师,大哥,万老师,至尊宝大哥,巫里哇啦,弦子。。。。。大家发帖辛苦了,谢谢!
巫里哇啦 发表于 2012-4-8 15:06
( n6 `$ ?$ T" W+ y3 G  F巫里哇啦报到!/ S9 @* h& t1 c
从齐云山回来的几天一直很忙,公司搬家,自己搬家,各种忙碌,又忘记了湖湘的密码,所以一 ...
* Z; g: c% d; k' z: [; B
我也是见证人之一。再次祝福两位:相识容易相守难,要努力!
为什么没有我,为什么我没有去?
( S# h: S, z* w' C
! v7 }, |6 q' G2 A: d& S: f+ o& t那么多的型男靓女,还有万人江等熟人,为什么呢,为什么?苍天啊。
巫里哇啦 发表于 2012-4-9 12:55
; o6 G6 R8 ?6 \7 Z: z
热恋中的青年。。。。。祝福!
麓山学者品潇湘 该用户已被删除
这座山汉哥我于2011年7月9日上去了。

汉哥出山了?要庆祝一下吧~~~  详情 回复 发表于 2013-1-28 17:56
汉博尔 发表于 2013-1-26 10:48 % U7 D7 S6 d& c) A) _4 Y1 r
这座山汉哥我于2011年7月9日上去了。

* k* ~! P) S* i# o汉哥出山了?要庆祝一下吧~~~