搜索
楼主: 米米他爹

201204101桂东齐云山游记及财务帖

饭团 发表于 2012-4-8 00:50 ' k% G" `. i  x; h
。。。。。。。。。。。。。

# h" e( @, o5 L  j* ~) S) N怎么看起来像百公里的图片?走到晚上才下山?

来回座了24小时车,106国道在修路,非常难走。为了趁着白天光线好我们先赶路,饭是在回来的路上吃的。  详情 回复 发表于 2012-4-8 15:03
赤裸裸 发表于 2012-4-8 09:29
4 G" D( x% ~0 M1 z* T/ T怎么看起来像百公里的图片?走到晚上才下山?

- d$ C& j+ \/ o( t" i来回座了24小时车,106国道在修路,非常难走。为了趁着白天光线好我们先赶路,饭是在回来的路上吃的。
巫里哇啦报到!% v. Z' K7 Q- f# R% `
从齐云山回来的几天一直很忙,公司搬家,自己搬家,各种忙碌,又忘记了湖湘的密码,所以一直只有看帖没有回帖。, N' K  s* l  S+ d7 X
去鄢峰是我第一次参加户外,去齐云山是第二次,所以对米爹、一竹、有良、还有舟姐这几位是印象最深的。其实在活动中我说话不多,不是不热情,是胆子小点~嘿嘿~,但是这一次发生的事情,让我对户外又有了另一份感情。
5 h* K9 f! i- T) e% F  j- k我跟鸽子胥的认识其实也是跟户外有关,透露一下,当年就是在朋友空间看了几眼他的露营照片才加的QQ,然后通过网络熟悉的。第一次见面是在桂林,我陪他游了阳朔,猿粪踩到了就蹭不掉啊,在桂林玩了两天我们就在一起了。去年5月份我毕业,他从广东我从 广西一起来到长沙打拼,然后就在长沙认识了各位。0 [) ~( R* I* g6 h( F; w
我一直觉得我真的很幸运,我知道在身边有很多人为了一份真挚的感情历经了很多波折,虽然在我们认识以前都有过一些比较沧桑的经历,但是我们遇见了,路就走对了。所以身边的各位还没有等到爱情的人士,可以以此为例呀{:soso_e120:}* k8 G* O, x: b" z$ X/ ?+ @
鸽子可能这个月就会去非洲了,他的诺言是有这么多位朋友见证的,我等着他一个一个实现,还要靠大家监督啊~" G9 i5 h& m0 [- ]4 N* ]

0 G& Q2 ]6 T! C- j. @8 g3 w

我也是见证人之一。再次祝福两位:相识容易相守难,要努力!  详情 回复 发表于 2012-4-13 21:01

评分

耶莉亚 + 1 这个世界最美好的事情感觉你都同时感受到了.

我研究一下怎么发照片,晚点把照片也发上去
赤裸裸 发表于 2012-4-8 09:29
9 F: C; p9 K' q. e# W% {, [怎么看起来像百公里的图片?走到晚上才下山?

& u8 A8 r5 q4 \7 g/ O, B) ]5 B. [5 p裸裸看的应该是我们去的时候的照片,因为路况不好,有节路要下车走一截。
巫里哇啦 发表于 2012-4-8 15:30
% p+ g! B; f3 z$ G. f; D, J( ^发图好慢,不会

6 Y2 L5 ^  Z  o) S/ k5 b! {3 z图片最好一楼发一张,发多了你慢,我家的破电脑也吃不消。{:tongue:}
照片重发洛
照片重发洛
照片重发洛