搜索
楼主: 米米他爹

201204101桂东齐云山游记及财务帖

; P/ T+ r- g. E/ E
$ X- G% S4 d  Q此女未嫁8 q/ s. X9 X* ~% f/ G: L" d: o+ f5 B

海洋乡回来这么久还没嫁?米米看样子为了美女的终身大事你还要多搞几次活动  详情 回复 发表于 2012-4-6 09:33
尾巴一直有个“小小”滴幻想  详情 回复 发表于 2012-4-5 14:12
努力的叶子.jpg . @- X) b7 _- a( O* h3 U
: H( w' i1 Y! r# @0 R; A
努力的叶子/ L7 U6 o. l+ L6 A
来晚了,回来睡了3个小时又马不停蹄跑到乡下去挂坟。难忘的一次旅途,真心祝福鸽子胥和屋里哇啦巫里哇啦长长久久甜甜蜜蜜。

祝福好多啊!拿个麻袋子装回去~,也祝福你跟水蓝早生贵子  详情 回复 发表于 2012-4-5 21:21
% V6 V) |( s  n9 V( |
米米他爹 发表于 2012-4-5 11:38 * ?+ Y, N& Q5 ]
此女未嫁
2 {8 }' @: K1 U9 \: R
尾巴不是一直有个“小小”滴幻想嘛{:lol:}
915651495 该用户已被删除
915651495 发表于 2012-4-5 14:15 3 K2 H, }9 y" |$ Z, i1 F6 p) q+ _
看到这些熟悉的容颜和身影,好激动的.自从桂林海洋之乡回来后一直在期待着下一次的相伴出行,可惜这次没能 ...

G9 p- S' _+ I) r0 F春天已经到了,夏天还会远吗???
随便说说123 发表于 2012-4-5 06:21 , Y2 f6 n. @' M* G# `
花姐这张好酷啊!

/ t2 K5 @0 i( m是别扭哩,呵呵

http://store.taobao.com/shop/view_shop-0b202c037e7541a69a1111e366de84ec.htm 花姐姐 这是我淘那衣服的网址 看能不能用上  详情 回复 发表于 2012-4-5 16:52
张友良 发表于 2012-4-4 13:39

5 x: [# L" }9 J0 {. W3 @好象还活着的?
张友良 发表于 2012-4-4 13:41

$ ]9 x% t/ I8 N3 q0 p象没气了,怎么还不抢救啊?这样测脉那是超人
齐云山之行,领教了炎陵到桂东一段难得体验到的路况,两天多云见晴的天气相当给力,海拔2060M,上升1060M,一大段70度的陡峭山地,爬的很过瘾,接近山顶时可以把人吹下山崖的强风(至少有七级吧)现在回想起来还心有余悸。惜山顶雾浓未见壮美日出,传说中的云海也跟偶们捉起了迷藏,但三十五人的兴致和快乐丝毫未减,漫山漫坡一路相随的杜鹃给了我们视觉美丽冲击力。山上有鱼有肉有小菜有酒有茶的盛宴,没有卡拉也OK的经典老歌联唱,回程14斤米酒和有艾粑的丰盛晚餐、车上激情的节目和温馨浪漫的求婚,惊喜多多,开心满满,一次难忘的驴行。7 |! o0 N! O. l" w2 ^6 D$ j% U$ S

花姐说唱精彩。。。  详情 回复 发表于 2012-4-5 15:49