搜索
楼主: 米米他爹

201204101桂东齐云山游记及财务帖

张友良,一闸字都没留,就只发点照片,酒还冒醒呀。{:soso_e113:}
张友良 发表于 2012-4-4 13:46

' C% x) R+ M/ z良哥别老拥着美女拍照咯,下次抱着两个雄性拍张看看{:titter:}
友良哥,这趟出行,待遇可以啦!
大哥8 发表于 2012-4-4 14:47
6 |4 F4 g! i% m: d5 O7 E0 o张友良,一闸字都没留,就只发点照片,酒还冒醒呀。
# _1 `. `1 B) N/ B4 a
谢谢大哥昨夜的照顾.改天请你再搞99.文字在前面呢
渡渡 发表于 2012-4-4 15:34 ! i# d3 @  J" W9 S+ o3 l" a4 t
友良哥,这趟出行,待遇可以啦!

( S) B( J! E3 Y" v3 T: ]你个鸽子.把我们都甩开克私奔了吧!你克的话待遇更好
孤独一剑 发表于 2012-4-4 15:01 " r3 G* ~& k8 f6 M0 s% ?7 A& g* l, }
良哥别老拥着美女拍照咯,下次抱着两个雄性拍张看看
& H& C# c" n* T6 ?0 d/ s3 o
剑哥.我是真可怜呢.只能拍拍照呢.下次要向你学习学习{:titter:}
顶一个,感谢米米,一竹的组织。感谢孤舟哥等伙伴的照顾,以后有机会在一起出去!2 g& y- o$ }+ ^2 q
体力最好的还是大哥啊!
但愿人长久 发表于 2012-4-4 14:43 ! D& y8 e% q0 p- u9 K8 B+ h8 v
良良人品好,长得帅!

! t& @" ^  K( N6 n% J心爱.你就会讲实话.{:titter:}
美图美景美色 美不胜收 呵呵呵
良良