搜索
楼主: 一斗米

4.2 暖春, 东风水库,祭奠那逝去的青春。

( U+ ?2 B: \& U5 W; {& L  a4 A2 u
5 o. N0 J% F9 E1 H- K6 f一只大鲤鱼在那角落里跳来跳去,似在嘲笑我们一条鱼都钓不上来。% a6 p& `5 f3 {) Q6 J! a
  ?, J2 i7 j7 R4 x, n- S. j
人家钓鲫鱼很过瘾。这人很背,一个下午的时光,伞被风吹进水库一次,还跑了三次雄鲢。1 T% {' n3 ~. \/ F0 A! L" J% i. ^
2 x) r# ?9 O3 {/ i# R- n( r: b8 F
第一次起鱼时挂住了树枝,第二次拉到岸边还没进网脱了,第三次进了网取鱼时居然掉到岸上又跳到水里。
0 v8 }$ U6 b9 i$ h  b
2 F  U, ~9 M& o+ \& ]- L我在想,是不是我的错, 因为他那有鱼了,我就捧起相机跑过去。。。事实证明,第四次他顺利了。。。纠结啊
1 d) h& f) @, W  G
# f  z" Y. p' v
0 Q' @6 Y# r' F
魂叔,我表示,你强烈抗议无效。
0 u) L& H# f3 o9 I; q: @* C3 b) o/ C6 c/ Y
奇异在想烧全羊了。* k4 Q( W& b/ k8 m
. I$ o( F+ z0 _- x
DSCF0254_副本.jpg 6 D- J: c; u( Q
这人牛逼' k/ h# i1 B- z- F8 b

. t1 z8 x0 a( Q) g DSCF0258_副本.jpg 1 z5 z/ f2 J6 w  _

" A$ K" p: g3 Z5 t
如果没有白色垃圾,这地方还是不错的。3 c, E* m0 D) g7 w7 l% K
) o9 f, J- c* }2 s2 w
DSCF0259_副本.jpg $ F! p$ z$ d$ B