搜索
楼主: forkerr

[驴光掠影] 撒贝诺-呼伦贝尔

惊世骇俗的图文,
, p0 Y8 Q: `- d! J5 b& ^铿锵充沛的激情,
! R# |4 h! n7 S灵动活泼的文体,# g4 v6 i; Z9 D7 D: s
恢宏诡奇的想象,
1 u+ P* S. l; c品味不尽的神韵!

海大哥又来捧场,多谢老兄啊!  详情 回复 发表于 2012-4-5 20:15
丫头骗子0622 该用户已被删除
宝剑出鞘 发表于 2012-3-30 17:13
  T3 g( Q' s9 I4 D4 w
谢谢!
碰碰湖 发表于 2012-3-31 18:23
% B* _6 C/ v, ^; [2 R. q6 ^9 W前几年就通读过,今天再看依然感动! 岁月如水,激情如歌。她唤醒日渐沉睡的豪情,修复渐次衰退的意志。

3 ]  a) F- L) A8 c惭愧惭愧!兄台所言极是!
海云天 发表于 2012-3-31 21:25 1 ~* s7 Y) \% b$ J+ ^; p
惊世骇俗的图文,! d+ w/ n: Y7 ^! l
铿锵充沛的激情,3 D& w7 X& V) [: \( v* x+ E, ?1 h0 N. T
灵动活泼的文体,

) F8 x5 }0 c  b! G: k7 B5 v# _7 n, r. H海大哥又来捧场,多谢老兄啊!
丫头骗子0622 发表于 2012-4-4 01:20 : R. a, b% [' p# K* d
分好几天终于欣赏完毕,我这么忠实的粉丝打折灯笼也不好找。一场视觉的饕餮盛宴!

. h0 J; K" }# Q8 y! }. z  C
* n+ ]# I: e$ Y" N* g我有粉丝?还打着灯笼都难找的粉丝?哈哈哈哈哈哈~~~~~~
小丹83 该用户已被删除
美。。。。。
幸好我去过东三和内蒙了,要不楼主这毒放得,有点伤不起啊。
但愿人长久 发表于 2012-3-29 10:41 4 V( C% d0 m# N! G. y2 u" @
草原、骏马、蓝天、白云......美丽的呼伦贝尔!
3 }0 @& P, ^4 p9 e! r0 c% v刀刀,带我去!

- ]8 l8 W  m5 W先学习攻略,我们今年成形。。。。。。。。。。