搜索
楼主: forkerr

[驴光掠影] 桃之夭夭——浏阳踏春

集成芯 发表于 2012-4-4 21:30
; G3 R6 n& _$ s) X好一个FORKERR,好一个世外桃源!好美好美真的好美!

- ?* s$ ?% W7 ?谢谢您的支持。
平常心— 发表于 2012-4-4 21:53
- l$ J" n% V  L! H$ S: g1 d今天去了,下雨,杯具。。。! _. t" C( X$ w4 I2 j1 c
不过,这么美的地方,值得一去。。。
  L3 w5 g0 @* s. _* E. g) E" u强烈推荐!!!!!!

6 e+ z: t0 G, E2 H1 k" f下雨不杯具,心里有雨才杯具!继续推荐啊!

呵呵,我6号又去了  详情 回复 发表于 2012-5-21 10:48
forkerr 发表于 2012-4-5 20:19 ' f  j$ t+ z! U1 I1 _/ U3 ^6 z& j1 z( ]
还记得你在侗寨逃酒的情景,真是好玩啊!
( M" k0 h5 l1 M7 T/ a' M
4年了。多想再出去玩,可惜现在孩子小,没有时间
forkerr 发表于 2012-4-5 20:23
- D& o+ v) ^( ^9 s" I下雨不杯具,心里有雨才杯具!继续推荐啊!
% c9 C- ~# k$ q: }
呵呵,我6号又去了