搜索
楼主: 哈王

[路书攻略] 清迈攻略

泰国很有名的PAI CHAI(音) 就是炒粉样的,味道可以。/ x" }2 p5 R3 e8 L, W
* C7 c0 ?' J. k4 A! ^
6 Z5 @+ U* h  z2 ^5 U
12.JPG 9 R: N) |9 N: `1 j- g2 O& N" `- c- M
夜市上琳琅满目的小吃,反正我都试哒味,回来长胖5斤。值得!!
5 C: i; V. S; B. N
. c( U9 r2 x  H7 e6 O, q 14.JPG
' r9 [  b9 V4 p1 y+ N0 ~: C; F5 g4 f! c' ?. n7 P' j) l% K4 x
8 ]" z( M; [# W/ W. j: z& n; `$ g
$ {+ A* r! e& Y1 {& N  f$ Y( H
4 v7 c/ o- C+ M, g" i- e
15.JPG ! r8 E7 m4 i4 l: I& w' l! k
6 F! o* Z3 D" O' t2 P
16.JPG " \) B' E: E$ s  w1 a

7 h* e' f2 V+ m( z# a
6.清迈是休闲发呆的好地方,气候宜人、清爽舒适。我们玩了大象丛林游,包括坐牛车、骑着大象走进丛林,翻山、过河,还有大象表演和竹筏漂流。清迈城中几乎所有旅行社都代理骑象游,也可以向酒店前台预订。一般是800B左右,我们定的是680B, 2人合乘1只,包括自助午餐。但给驯象员的小费(20B自愿)、请大象吃香蕉的钱不算在内。建议给大象买点东西吃,要不大象会不高兴滴,而且过河时故意把屁股往水里坐,搞的你湿身,哈哈