搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2012长沙一日游(旅游质监员的体验)

孙哥,好像你也去了吧,有张照片好像是你。
7 Y# @/ r! G. p4 G2 I7 }省博我08年也在哪里当了三个月的义务讲解员,一个西蒙画展。记忆最深得是背讲解词。哈哈 ,还有省博的午餐 很难吃。{:soso_e100:}

其实我觉得一日游中,最有感觉的就是博物馆。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-28 20:43
行者孙也被聘为监督员了。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-28 19:03
老哥怎么像个“海外来客”?这么多年都不进博物馆,太不爱学习了!
qsq947 发表于 2012-3-28 10:11
3 t& ~8 a) @$ I: T# f老哥怎么像个“海外来客”?这么多年都不进博物馆,太不爱学习了!

& o+ R: o" }5 B2 ^$ q{:lol:}
饭团 发表于 2012-3-28 09:02
. F  @% u4 D1 h' g- o" a( C! h0 d, N孙哥,好像你也去了吧,有张照片好像是你。
. q) v. Y& h* A, i2 D5 A& Q省博我08年也在哪里当了三个月的义务讲解员,一个西蒙画展。记 ...

) q' E+ ?* X# @8 Z行者孙也被聘为监督员了。。。。
宝剑出鞘 发表于 2012-3-27 22:29 $ b* C' O4 A5 x  L- h+ q
娓娓道来的是2000年前的古老文化,期待黄帖继续
- j9 l4 q% @% U* ?/ y: n1 ~' k
那天在岳麓山正好碰到。哈哈
行者孙 发表于 2012-3-28 01:22
# R  q# W6 H" R0 ]/ O4 j7 b5 O6 W老黄是个有心人啊!向你学习。。。

b5 W' ~& x: T3 ~0 ~6 Z% t4 h' b6 K{:handshake:}
饭团 发表于 2012-3-28 09:02 8 k, G! P0 e1 ]# K0 r
孙哥,好像你也去了吧,有张照片好像是你。
' e, e; b2 ?# |& _1 l5 ]省博我08年也在哪里当了三个月的义务讲解员,一个西蒙画展。记 ...
! t2 Z8 c$ S) ?5 E
其实我觉得一日游中,最有感觉的就是博物馆。。。。

同感。。。和那个讲解员有关。。。  详情 回复 发表于 2012-3-29 02:25
今天没有办法继续了,明天继续,晚上有事。。。。
我是老黄 发表于 2012-3-28 20:43 ( ^9 R. {1 k4 L% F) ~: l
其实我觉得一日游中,最有感觉的就是博物馆。。。。
6 K5 I5 E* C' l/ h0 e7 U
同感。。。和那个讲解员有关。。。
。。。。。。一日游。怎么就跑了个省博呢?

还有,冒发完。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-29 08:46