搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 2012长沙一日游(旅游质监员的体验)

棺木最外面的椁。。。, O# U# w' J0 B( V4 ]+ L
里面4层棺。
) I. F& U0 i6 y) `% E7 \/ ~6 ~; O合一起为棺椁。。。。0 |7 `3 d5 K5 \
这样的木材,现在怕是全球都冒得这样的木材了,横竖都过人高,整块的木头。。。。。。。
5 }2 a; b; k+ ~有些想念侏罗纪的森林了。。。。。。' b0 p: f1 b! N
调整大小 IMG_1676.JPG ! ^2 b9 ^8 Q0 _/ ]+ [
从三楼往下看,密封得太好了。有专家说,这样还保存两千年,没有外界的挖掘,估计还是可以是现在这个样子。。。。。# i8 ^) }) w6 u0 I. [" o5 ?
调整大小 IMG_1679.JPG
# K  Y) |* T( f3 h+ x/ h' `
辛追老太太的样子发出来,发不发?现场有个小姑娘,被赫得嚎啕大哭。。。。。。。。
! L% }7 B! M$ ?, P' l9 I* M7 b9 E% @; l) b: z
+ Y$ z& R$ G! \$ Z1 A* E$ R
/ L, q% {% @: }
发了算了,听说舌头、眼睛及盲肠从体内鼓出来的原因是细菌的原因。。。。。。。。。。。( d% w! \, Z1 w; W" I

9 L7 h- C0 j4 o- v, v 调整大小 IMG_1678.JPG
, K3 A) p& a1 u! V$ V( z
我还记得小时候去省博,没有敢去看这位老太太,年纪这么大的时候方才完结当年的课程。。。。
省博的第一个监督点。。。。
调整大小 IMG_1685.JPG
明天继续。。。6 L8 w: r5 F! W: h
娓娓道来的是2000年前的古老文化,期待黄帖继续

那天在岳麓山正好碰到。哈哈  详情 回复 发表于 2012-3-28 19:03
老黄是个有心人啊!向你学习。。。
学习了!