搜索
返回列表 发新帖
楼主: 朝圣西域9

4月29号,春季约伴--川藏南线经稻城亚丁到拉萨,一路行摄穿越318,青藏线返回

关闭 [复制链接]
杜鹃花开了,,- O' x2 h! F% I- q& x8 O+ ~( r
一路的春夏秋冬 值得 呵呵
邀请热爱西部风光、梦想西藏、爱好户外旅行、爱好摄影的驴友加入!拼车同行!!
还差2人了!准备5.1进藏的朋友请尽快联系!
' p$ X- p9 C9 X. B5 p8 u  n
8 g0 }  K- ^( p, r) z- j- T/ N7 [$ e
到了拉萨如果要继续前行至樟木、珠峰等地,则要在出发前在所在地先办好边境证。虽然在西藏日喀则、林芝等地也可以办理,但手续相对复杂。如果要在拉萨办理,最好的办法是通过旅行社,这样比较便捷。$ z6 J2 g1 }! b; a) D
3 r: @7 Q1 y6 M" f# E
这里有世俗的艳丽色彩,却是超越世俗的壮丽风情;这里有泛滥的信仰,却是虔诚到令自己惭愧的执著;这里有来不完的芸芸众生,却是少有来玩玩而已的过客。西藏,来过,就一辈子记得。别吝啬我们那日光倾城的梦想,拿出来,去实现,不要让荒芜成为最后的遗憾。