搜索
返回列表 发新帖
楼主: 玫瑰姐姐

[深度旅行] 为爱起航,4月7日去平江爱心助学访查志愿者招募[平江县]

关闭 [复制链接]
7日晚餐:有部分志愿者没有赶回来吃饭,所以,实际7日晚餐的志愿者90人;除开不收费的小孩(约10人)及当地志愿者10人(有5个自行交了50元);按75人实际就餐标准。
7日晚会:晚会是统一按70人(当地志愿者已经全部离开)安排;是要求全体参与的(不管是否参与否)的活动;所有费用是公摊的。每个人必须分摊费用。
8日早餐:也是按80(含小孩)人安排的;不管是否起床用餐,统一的安排的就是不吃也要分摊费用(不足部分由玫瑰姐姐垫付)。
8日中餐:按50人(不含小孩)就餐标准分摊。
保险费用:上报有身份证号码的,全部购买每人10元的意外交通出险保险;请大家可以去名单中查找自己;有部分已经自行购买了保险的就没有代买。
住宿费用:所有房间均按80元一间;套房160;住宿者可以根据各自的住宿情况核算。

目前还有部分志愿者没有交活动费用的,请按以上标准补交费用。请李凤15084932766或陈恋13787290840负责收钱,谢谢!

三人间的也是按80元一间收取,可以酌情处理,可不按40元收取。

此次活动作为组织者,我本应想到要提前收取部分预计费用就好点,工作起来就没有那么被动,人多订餐,订房都需要押金的,我是没有考虑周到。在这里说声对不起,使管生活的志愿者工作处于被动状态,汉兰达的车友尚哥这次帮了大忙,到处为我们付定金。我们才想起马上收点钱来才好开展工作。在这里再次感谢汉兰达的尚哥兄弟,谢谢你了,谢谢!

活动回顾总结待明天再发。

4月8日在仙姑岩看到姐姐你们的车了{:soso_e113:}

我也看到你们的大巴车了。嘿嘿~

{:soso_e179:}这个活动好!下次我也要参加!