搜索

0324天晴了,本周末自驾常德星德山,踏春赏油菜花活动召集

活动类型:
商业
开始时间:
活动地点:
常德
已报名人数:

【活动时间】
2011年3月24日至25日(大天晴)

【活动内容】轻松自驾游、旅游交友

周六 324
800贺龙体育馆南门集合,830准时出发,中午12点左右抵达热市中餐,品尝当地特色菜之后乘车来到星德山的半山腰下车开始徒步上山,一路拜财神步步登高到山顶拥有近千年历史的星子宫,在山顶体验道家清修,吸天地之灵气。合影留念之后下山,1800到达万福温泉晚餐后就近入住和泡温泉,在神仙温汤中洗去压力和烦恼。

周日 325
800早餐后,驱车到桃源的武陵渔村赏油菜花,在金黄色的花海中流连。农家中餐后,休息闲聊,下午1500左右返程,1800回到出发地点。

【报名截止时间】 3月22日12:00前

【活动费用】398元/人

费用包含:
1.正餐八菜一汤(含三正一早餐)
2.万福镇上准四星级住宿
3.温泉门票(自费景点除外)
4、价值10万元的旅游意外保险和优秀领队服务

【报名要求】
  1、参与人员需年满18周岁以上的具有完全民事行为能力的个人
  2、报名人员应该富团队合作精神,有随遇而安的心态,无集体精神和团结互助观念的朋友不要参加。
  3、此次活动人数限定20人以上成行。
       4、领队有权利挑选熟识体能的队员参加。

【报名方式】
电话或短信,论坛跟贴或QQ都行。请主动联系领队,之后以论坛短消息或短信方式将个人真实姓名和身份证发给联系人以便办理保险。报名以预交费用为准,座位表按报名先后编排。

报名电话:城市猎人 13787180268     QQ:53110630

欢迎加入自驾QQ群:27226889参与讨论

【报名地址】
随行户外会所:长沙市天心区南湖路润沁园小区A栋2401室(芙蓉路进来300米)

【注意事项】
1、不擅自离开行军路线。违反纪律,后果自负;
2、注意安全,听从领队的安排,遵守团队纪律,集体行动,团结友爱,互相照顾;
3、若因不可抗力因素(堵车,雷雨,暴风雨、雪等)导致行程阻断,本俱乐部另做相应行程安排的权利;
4、活动产生的垃圾一律带离,不采摘林中植物,注意田间行走时,避开庄稼,维护好驴友及个人的光辉形象;
5、因为天气情况或者不可抗拒因素、或是在不减少景点的情况下,召集人或领队有权利对行程进行适当的调整;
6、凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,俱乐部承诺为每个人购买相关意外保险(如不自行购买或集体购买保险,后果自负),如在活动中发生人身损害后果,应立即通知保险公司协调相关事宜,领队不承担赔偿责任,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决。代他人报名者必须将以上注意事项告知被代报名参加者,凡报名者均视为接受本领队声明,凡被代报名参加者均视为已通过代他人报名者知晓以上注意事项并接受本领队声明。

【免责声明】
凡报名参加者均视为具有完全民事行为能力人,如在活动中发生人身损害后果,赔偿责任领队不承担,由受损害人依据法律规定和本领队声明依法解决(本次活动组织方已为参加者购买意外保险),凡报名者均视为接受本领队声明。代他人报名者,被代报名参加者如遭受人身损害,赔偿责任领队同样不承担。本领队声明中关于免除领队赔偿责任之约定效力,同样及于本次活动副领队、收队及财务官。

去不了啊,呜呜……

呵呵,还说想去来着  详情 回复 发表于 2012-3-21 10:05
点评回复

可以尾随不咯,猎人,只搞一天就回~~

可以,那我就不统一安排你了  详情 回复 发表于 2012-3-21 10:05
点评回复

疯一样 发表于 2012-3-21 09:15
去不了啊,呜呜……

呵呵,还说想去来着

今天早上我亲戚告诉我,这几天不方便  详情 回复 发表于 2012-3-21 10:35
点评回复

谋胆 发表于 2012-3-21 09:19
可以尾随不咯,猎人,只搞一天就回~~

可以,那我就不统一安排你了
点评回复

城市猎人 发表于 2012-3-21 10:05
呵呵,还说想去来着

今天早上我亲戚告诉我,这几天不方便

晕,你亲戚真的潇洒啦,想来就来,不来的时候你急  详情 回复 发表于 2012-3-21 16:13
点评回复

疯一样 发表于 2012-3-21 10:35
今天早上我亲戚告诉我,这几天不方便

晕,你亲戚真的潇洒啦,想来就来,不来的时候你急

看多了微博吧你  详情 回复 发表于 2012-3-21 17:36
点评回复

城市猎人 发表于 2012-3-21 16:13
晕,你亲戚真的潇洒啦,想来就来,不来的时候你急

看多了微博吧你

来了不走,你也急  详情 回复 发表于 2012-3-21 22:47
点评回复

疯一样 发表于 2012-3-21 17:36
看多了微博吧你

{:titter:}来了不走,你也急

现在的人对异性的了解让人惶恐!!!  详情 回复 发表于 2012-3-22 11:13
点评回复

城市猎人 发表于 2012-3-21 22:47
来了不走,你也急

{:sweat:}现在的人对异性的了解让人惶恐!!!

没办法,相互了解是必须的啊  详情 回复 发表于 2012-3-22 14:21
点评回复