搜索

[AA制活动] “笑傲潇湘”出行激励计划阶段小结

“笑傲潇湘”计划开展已经一个多月了,由于计划刚刚开始推广,参与者并不是十分踊跃。经过与巡航户外的沟通,我们决定简化参与环节,加大支持力度,便于活动组织者参与“笑傲潇湘”计划。

一、       简化参与流程,凡符合以下三个条件的活动都纳入激励范围

1、            在湖湘驴友论坛发贴召集。
2、            活动人数达到10人以上。
3、            行前会和出发地点在巡航户外。

二、       简化激励方案

1、    取消评分环节,凡成功组织一次符合条件的出行活动,领队将获赠巡航户外提供的300元代金券。 以此类推,按月结算,上不封顶。
2、   凡参与活动的队员,均可获赠红牛运动功能饮料2瓶,10元巡航户外代金券(出发时由巡航户外直接发放)。
3、   看片会不做硬性要求,如果活动有组织看片会的需求,巡航户外可以提供免费场地。

另外,巡航户外为活动组织者提供代收费、代购保险等服务项目,热诚为所有户外爱好者服务。如有任何疑问请致电巡航户外项目负责人:晓龙(13548628886)。长沙巡航户外地址:贺龙体育场西侧1楼,紧挨室外足球场边,电话:85885757

“笑傲潇湘”计划推行伊始,我们的工作还有很多不到位的地方,由此给大家造成不便,敬请谅解!

如果大家有什么意见或者建议,请联系湖湘驴友社区项目负责人:和风(站内短信或者电话:13973165110),祝大家出行顺利,玩的开心。

二月份符合“笑傲潇湘”计划的活动有:

赤裸裸发起的“20120224城步金童山穿越活动”

阿坚发起的“0217张家界空中田园穿越活动”

如还有符合条件但尚未申报的组织者,请三天内与和风联系,谢谢。
好的方案,鼎

简化参与流程, 方便开展活动。 不错不错!

建议: 驴友组织的自助境外游(非旅行社组团), 达到六人(因为有时组织了十人或以上, 但是因为签证审核等原因, 能成行的就只不过是六,七人了), 亦可纳入激励范围。
祝“笑傲潇湘”出行激励活动越办越好!!

这个不错 我也能参与了 我们组织了五月去菲律宾 巴拉望的自助游 呵呵 阿里里老师 好久不见  详情 回复 发表于 2012-3-23 08:21
谢谢阿里里老师的建议,我跟巡航户外沟通一下,境外游人数适当放宽应该是没有问题的。  详情 回复 发表于 2012-3-23 00:01

{:soso_e100:}{:soso_e112:}{:soso_e142:}{:soso_e120:}
阿里里 发表于 2012-3-21 22:15

建议: 驴友组织的自助境外游(非旅行社组团), 达到六人( ...

谢谢阿里里老师的建议,我跟巡航户外沟通一下,境外游人数适当放宽应该是没有问题的。
阿里里 发表于 2012-3-21 22:15

建议: 驴友组织的自助境外游(非旅行社组团), 达到六人( ...

这个不错

我也能参与了

我们组织了五月去菲律宾 巴拉望的自助游

呵呵

阿里里老师  好久不见

好久不见了,小金猪,玩得嗨啦,下次一起自驾。。。。  详情 回复 发表于 2012-3-23 12:29
小金猪 发表于 2012-3-23 08:21
这个不错

我也能参与了

好久不见了,小金猪,玩得嗨啦,下次一起自驾。。。。
3、            行前会和出发地点在巡航户外。

这个?我们呢?不知道算不算?我们的“行前会和出发地点在巡航户外”,如果这样,我们一般是早上7:40在东西南北的汽车站集合的,一定规定在巡航户外集合那要多早的时间啊?~~
大东家啊!!