搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 深圳百公里体验:行摄路上

我是刀刀 发表于 2012-3-20 23:56 . A0 L2 D; {% t& ^( b
一路行摄,辛苦了

: j. a# A0 F$ K. P多谢刀刀鼓励与支持!
快乐为伴 发表于 2012-3-21 13:07
8 |; |2 x1 u' _- g9 x& T7 ["在人流中,似乎看到了我的身影",这正是我想要表达的,多谢行者!

, y4 H7 L. _" W{:handshake:}
路过,顶一顶
快乐为伴 发表于 2012-3-19 22:42
/ C: K9 ~) S( i9 ?
快乐大哥的镜头真广呀,不光记录了百公里的行者,还记录了婚姻长征路上的新人。! ^: u6 }! V9 {- L, J) ^' _
" D8 A2 {* I; t, B& u9 g: h7 c! @
疯一样 发表于 2012-3-21 14:37 4 W4 ~# Y1 j5 [6 G% |3 T" ^
路过,顶一顶
5 W0 u; Y8 o% k  a" g2 |
多谢疯一样顶帖支持!

恩,学会感谢那些无私的人是每个人应该做的,呵呵,还有心里感谢你的人多的去了  详情 回复 发表于 2012-3-22 21:35
康贝莎 发表于 2012-3-22 09:36
8 t' w0 b" K$ V& d5 E! A8 e快乐大哥的镜头真广呀,不光记录了百公里的行者,还记录了婚姻长征路上的新人。
: m- e- z2 Z. I. f& I
呵呵,没有目标就是目标!
快乐为伴 发表于 2012-3-22 19:47 . t; k1 m& d- o+ C$ F8 l
多谢疯一样顶帖支持!

5 {! t/ u' I" X! j; G! X恩,学会感谢那些无私的人是每个人应该做的,呵呵,还有心里感谢你的人多的去了
边走边摄,一路有你,真的好佩服你。
快乐为伴 发表于 2012-3-19 23:01

f( `% V9 q; t. d  w+ g! Y" g这两个人我在终点也拍了,怎么没遇上你呢。
) q7 u1 S) E* J& w* @- x
快乐为伴 发表于 2012-3-19 23:05

, Q! O# N) p  m3 r佩服!鼓掌!