搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 深圳百公里体验:行摄路上

一阵风 发表于 2012-3-20 08:14 6 `  v$ X4 w4 c1 C5 G# ]" G  N6 u
快乐的相片拍得很漂亮: F* Y% V$ h  Q; y. j8 Q8 e
(百公里路上没能遇上你,很可惜,你发信息 ...

# u: ?0 ]4 g+ g3 w多谢一阵风的鼓励与支持!百公里路上没能与你同行是最大遗憾!!!
PP很好,顶!
快乐为伴 发表于 2012-3-19 22:20
, p1 o7 Z! g0 M% W4 R
这是汤还是粥?听说一路上是没有这个的,原来消息不准确
路况非常好滴说 ,天气也好啊,都短袖了是
佘哥 发表于 2012-3-20 09:44
- b9 L1 I4 T5 lPP很好,顶!

$ H* l) _, G% E% [7 N7 o  p. u感谢佘哥的支持!
鸟语花 发表于 2012-3-20 16:43
2 Y) ^0 J* z, o  U7 P/ T/ O8 }# A这是汤还是粥?听说一路上是没有这个的,原来消息不准确

4 o2 q* W. q" f/ g1 m呵呵,免费的鸡汤,滚烫的,但我就喝出了点姜味,也是一个户外部落提供的,在路上我至少看到两处提供这种鸡汤的......
五湖四海户外 发表于 2012-3-20 17:07
7 C0 I$ k/ N; F9 t路况非常好滴说 ,天气也好啊,都短袖了是

% o" k3 D' {* o& h; Y! D- Y5 a; A. S确实如此,那天都晒伤了!
在人流中,似乎看到了我的身影,快乐的PP让我感受到无处不在的关怀和支持!
一路行摄,辛苦了{:soso_e183:}
孤独的行者 发表于 2012-3-20 22:57 + H( A3 y$ S5 R) |$ @9 W1 V, r
在人流中,似乎看到了我的身影,快乐的PP让我感受到无处不在的关怀和支持!

6 P9 E# Y& }" i1 B"在人流中,似乎看到了我的身影",这正是我想要表达的,多谢行者!