搜索
楼主: 快乐为伴

[驴光掠影] 深圳百公里体验:行摄路上

佩服!鼓掌!  详情 回复 发表于 2012-3-26 14:06
我是老黄 发表于 2012-3-19 22:33 " C* s2 {! V. ]$ {: c) K
好样的快乐,因有任务在身不能陪同,抱歉了。

7 y4 ]& U8 b, J. T  i  ~/ \呵呵,多谢老黄厚爱!
用“心”记下的一路风景,
- }8 {: g0 J5 A- g" h+ k1 B$ F8 @用“情”讲述的一篇人生。
& E! v5 l- ?  I& N$ b; B  Q3 w) y4 s6 c
顶快乐大哥!
快乐为伴辛苦了
快乐的相片拍得很漂亮{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
# c3 [4 Q: G/ A(百公里路上没能遇上你,很可惜,你发信息给我我没收到,因为我到外省就换手机号了,只能接听原号码,收不到短信)
7 R6 P0 [0 H$ o: W7 t, d. |{:soso__17494715521275885655_2:}
阿里里 发表于 2012-3-19 23:18
  Y, h! Q' [. m# J- O( K用“心”记下的一路风景,
* t+ {6 Z: X5 T' |, t% S用“情”讲述的一篇人生。
$ y9 j7 P* n8 k! L2 @
多谢阿里里的鼓励与支持!
阳光灿烂 发表于 2012-3-20 01:11
+ T* _. w6 J; j+ e5 p快乐为伴辛苦了
/ [7 m0 f5 V6 m7 o# F7 }
多谢阳光灿烂的鼓励支持!