搜索
楼主: 重型坦克

[驴光掠影] 长沙美食一日游,(我承认,我发这个帖子的动机是不纯洁的!)

4 \, q3 @: r3 K2 U8 f
今天活动的大致路线是:: w6 B6 A/ S- Z& g- Q  s
白沙井——上碧湘街——文庙坪——学院街——人民路——太平街——药王街——司门口——解放路——东庆街——黄泥街——中山路——燕山街!6 D* i3 y9 {* k7 [5 r, T

) `2 f' ^$ \4 v: k( a6 B由于时间,金钱,肚皮有限,今天的活动,只吃到了一部分美食!
: G. `% f8 O9 c2 O7 Z" h0 V8 p- D原定计划中的很多项目都没有吃到或者没去!1 T6 a2 Q  L( z! u
如果有机会,我将继续组织并寻找长沙市的美食!4 v5 X9 q- p$ [2 l
为大家奉献更好的美食信息!!
BS你  我们是去水库游泳了  你一个人回家吃半只烤鸭 夫妻肺片  你好奢侈啊 我们在乌川水库奋斗了
+ V4 b* [, M( v上图也就算了 还把你家贴出来 严重BS
如果有机会,我将组织并寻找长沙市的美食!
; Q6 I; a6 ], f1 ~) ?- T: t为大家奉献更好的美食信息!! $ G# D! y$ \4 t$ s1 a
重型坦克 发表于 2009-9-27 01:00 [/quote]
: |  i1 G; k* ~) F( C这样的奉献精神值得大家顶。
兔子你真的好恰 哈哈
  作为悠泳群主要家属和湖湘垮了棚的游泳群的主要负责人以及湖湘垮了棚的美食群的中坚力量,这种帖子还是一定要顶起的~~~~
支持!5 p# J# e' q* c+ G& l
超顶
0 M: I+ v4 p5 o哪天也去看看走走吃吃!
看着口水来了
; b  C# o. w1 X9 i% _" J4 k# @. _" _" i5 h
很受打击,没有一个是听说过的,怀疑自己是不是生活在这城市。
4 t$ y/ p# b, {+ u不知道还有没有这样的活动?电话已论坛短信发给楼主,望楼主下次组织活动能叫上我,谢谢了:)
可惜没恰过!
maliu38口水口水口水