搜索

[AA制活动] 请教关于国庆节旅游住宿问题!

关闭 [复制链接]
活动类型:
背包徒步
开始时间:
2009-10-3 13:51 至 2009-10-5 13:51 商定
活动地点:
武夷山
已报名人数:

国庆期间陪家人去武夷山旅游,以前出行一般都住如家、7天或锦江之星连锁酒店,武夷山如家位于旅游度假区的边上,而网上驴友推荐的一家“候鸟家青年旅舍”则在度假区和景区之间,因以前没有住过青年旅馆的经验,不知住宿条件和连锁酒店相比如何?青年旅馆价格是235/天、如家290/天,个人的想法是想住在景区且吃饭、购物方便的地方,想请朋友们出点主意或给点建议!
不如学我,背个帐篷!

呵呵.....除了参加驴友的自助行,我同时还肩负着每年要陪父母出去旅行一次的任务,老人出行就不太适合背什么帐篷咯!

呵呵!那倒也是!但是带父母出行不建议国庆期间。

呵呵....其实我也很想避开黄金周的,但今年年休假不小心用完了啦!,但今年还没陪爸妈出去的,所以这次是不得已而为之了!                                                                                                                                       555....早晓得订武夷山的枫枫青年旅馆了,前几天打了电话还有的订,刚打电话去老板说没房了,据说这个在景区里面哦!

带杂帐篷睡 不要钱 几好列

楼主孝心可嘉啊!支持一个!

黄金周,带了老人,再贵也得住啊,建议七天或如家!

目前武夷山连锁快捷酒店除了如家没有其他的了,网站上看了枫枫青年旅馆感觉似乎也还不错,可当时的犹豫不决导致后来没房订了,那儿的房价也翻了几番!
我同事十一订了凤凰的江景房都高达470元/天,想想我这还算便宜的啦!呵呵......

呵呵......最后还要谢谢楼上所有的朋友对我的支持!