搜索
楼主: forkerr

[驴光掠影] Forkerr游记------长沙烈士公园

电感 发表于 2012-3-16 12:45
5 R  Z( C1 }+ V5 m1 m) j师父,这是你发的贴?

9 }/ u: J9 d7 m) p* h以前的老帖,转过来的。
一阵风 发表于 2012-3-16 14:15

/ m) h  R3 V( Z5 R4 C{:victory:}{:victory:}
嗯嗯嗯 发表于 2012-3-18 15:04 ; m* }) |7 |; E  O2 e
楼主真不愧是国家地理频道的摄影师
  c, Y3 ~9 s  o- U$ X7 N
这话说得~~~~~~~~~
大壮 发表于 2012-3-18 19:00
/ s: `( `8 C' u" U烈士公园真美啊!多谢forkerr胸的照片!

5 q/ r3 q( S& D/ Q! Y多年老片,只为纪念。
云海 发表于 2012-3-19 11:29
, S; G0 t1 J- F达达和小虫子,好久没看到了。。。。春天来了,什么时候组织FB亲子游咯

) k8 ~0 y" M! R8 e5 a亲子游?哈哈哈哈哈!

恩呐,哈哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2013-3-28 09:17
疯狂萝卜 发表于 2012-3-19 15:41 : e5 `. D- g1 V0 J- u
虫子和以前的形象完全不一样哒类,到底是长大了!7 j! e5 b' u+ G& y3 B
. V( ^, s) Z0 O: a# \
老黄总是显得和我一样的疲惫
& y* J# J1 y- \
哈哈哈哈
常去的景点拍得这么意境悠然,学习了!!!
我是老黄 发表于 2012-3-20 12:32 ) m& q, G7 E9 @! I& r
快了,今年活动多。。。。

! j6 B# h3 i' m+ w& x- C# _+ q去年的活动多?我错过了。。。。。
" Z) u# i9 D' {3 ^$ ?+ Z今年呢,呵呵
forkerr 发表于 2012-3-21 20:25 2 g4 W- d1 I6 {/ N4 O; S9 m7 J
亲子游?哈哈哈哈哈!
. R; R! }& E, t2 ^1 A, C
恩呐,哈哈哈哈哈
云海 发表于 2013-3-28 09:16 $ P: X, Q9 I! n7 V' [
去年的活动多?我错过了。。。。。
) j/ C# ?% U/ K4 {5 s- b7 v今年呢,呵呵
: B. e, i, W+ N$ q8 ^, U( h
今年我要下半年才会好点。现在困住了。