搜索
楼主: forkerr

[驴光掠影] Forkerr游记——车行古韵夜郎 美景人文共赏

w.q. 发表于 2012-3-21 22:31
7 z7 h4 n* I* f3 o; X在洪江待过一年的路过,从头到尾看完!

) F# T+ T( \- G$ \3 k& h0 e4 J好啊,有缘{:handshake:}
小金猪 发表于 2012-3-23 08:48
0 q7 J. w, e5 Z  Y6 ]偶像的帖子   好久没看到了
; r% ?7 y" J& ?/ k0 z& u
4 n9 t. E! g5 Q& [) `" a: r粉丝默默支持,,,,,关注

% y" }9 H0 _* I( l偶什么?哈哈哈哈。谢谢支持啊!
依撒贝拉 发表于 2012-3-23 13:37
: f5 U5 `  d$ c+ J/ ?' J好美!好有味道!

8 H: F" r, e$ W  {; c8 s% g谢谢,老帖转过来,是为了提提论坛人气。
莫莫 发表于 2012-3-24 14:49
% |& S  {) k; e, r1 h3 J跟着你的帖子游了一回怀化。

; @# v0 ^$ j/ V3 Q( W6 F过奖,只要您看得高兴就成。
徐来清风343 发表于 2012-4-30 17:54
1 Q2 ]8 F9 Q, N$ {5 Q又一次享受FORKERR的精神大餐,顶起!搬家确实很有必要,我在以前的论坛回顾了好几回阁下的帖子,都搬来才好 ...
* l' _- x5 C3 [, ]" E" \, Q( K% Z
谢谢您一直以来的支持与厚爱,感动于您的细心与品位,
* e' z: W% d* `5 w' L" I& m' ~$ l0 F1 v3 \) v2 |5 I: g
原帖子里有很多回帖都没有转过来,我不可能把每个人的ID都注册了再发帖。
( P# `3 Y" ?/ {9 f+ J( r0 c; u+ u$ B  H4 z& j
所以有些不完整是正常的。
呵呵,看来我表达的有问题,我是说把您的帖子转过来,让我们集中享用这精神大餐,不然很多人不知道,太可惜了!* g; l& g* M  q# f" \