搜索

常德星德山踏雪拜财神,夷望溪碧波划船归来

为了那不可磨灭的手气,我们来拜财神了
6 o4 e  P# D" j1 C& B' V8 @/ R+ D8 m" ^* d; L" `0 i
我们来到尚未开发,连景区大门都没有的景点,连票都省了2 M+ h% i) h7 M! H& [9 G. X) r

9 K/ G& }1 o' N7 A7 f! f9 o! X为了发泄几十天雨水积累下来的憋闷,我们FB了。
3 }! {! q0 L4 P2 v4 Z' N% t0 l, w! z' q
四星级温泉酒店,常德肥肠,万福腊猪角,沅江鱼头火锅……
6 N2 V! A) g( t& U
; U" L, Y: K3 ^% ^最后结果是费用超支啊,好好的穷游行程,而是变成了豪华徒步游了+ v( u" i2 q7 M9 K, o
5 y/ }! y# s% Q- d. ^/ i
先来看下我们的合影,瞧瞧是哪些FB份子吧& Q7 E, k3 C/ b; ~2 A8 l# T  `: e! [

/ H2 I1 b5 j" M. v
7 N- z/ V0 _* `/ j0 ^4 d6 Z7 P$ J" ?3 w) J6 v
上午八点出发,原计划3个小时的车程,没想到路上只要了两个半小时,10点半左右就到了热市。不早不晚的,干脆吃个常德米粉,肚子打个底就上山了
5 z7 s8 ^5 i( X$ F7 x: w4 p" L; f/ G0 l' P# u
同行的小朋友,相当的活跃啊
& p) A9 ?; r3 U) C. p) H( U2 |* @% S
车子开到了半山脚上的停车坪,也就是当年第一次来星德山时露营的地方
9 g4 U  l+ o" f3 o$ e, c$ U2 N
队员麻油,据说是第一次出来玩户外
+ z9 S- y/ V" B9 T+ ?' G
竹编篱笆,儿时的记忆了
  n- V( f8 v4 l  ^% C
山腰上的泥巴危房,应该也没人敢住了吧7 C/ V& f( O: v% ^6 L5 E
靠山吃山,柴火是山里人的必备能源5 `7 }8 Z0 \1 R0 S. Y

这木材码的也太整齐了,不像是居家人用来烧的,像艺术品,估计纯粹是用来欣赏的吧  详情 回复 发表于 2012-3-29 11:58
永远的淫荡记号:小白4 s& T; B3 b( L6 ?1 d! ~2 K
没事玩玩虚化
, `" k. P5 _& r9 N% l9 P& x