搜索
楼主: 城市猎人

常德星德山踏雪拜财神,夷望溪碧波划船归来

疯一样 发表于 2012-3-20 10:32 , K9 F1 Q1 I) W0 {, j5 N
拳风啊!………………

* P# I8 j) L4 U8 o哈哈,要设计一套情节就更好玩了
疯一样 发表于 2012-3-20 10:34
9 k" U3 c$ g1 R! s/ p; O' D( R& b8 e天晴了,我也想去……好美的地方。
# ?. H. D3 U! ^1 T
这周末组织自驾车再去一趟哦

什么情况啊?有招募帖子不啊?  详情 回复 发表于 2012-3-20 20:44
逍遥游007 发表于 2012-3-20 10:37 & j' W3 o: i% p& H
在热水没有泡温泉?

& }1 F( p  S7 f% G热市的温泉只是室内的木桶子,后来干脆杀到万福去泡大温泉了
城市猎人 发表于 2012-3-20 17:10 : m) J  Q! q1 ~+ {; s
这周末组织自驾车再去一趟哦

$ z* Y5 `) I( y( f8 r  R7 Z, T8 N& I什么情况啊?有招募帖子不啊?

嘿嘿,有的呢。贴子在这里 http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10844  详情 回复 发表于 2012-3-20 23:57
疯一样 发表于 2012-3-20 20:44
5 E8 A9 s9 N- G$ G/ s7 z# _' ^- K什么情况啊?有招募帖子不啊?

; U" t" O( |6 J  v3 J- o嘿嘿,有的呢。贴子在这里2 x4 i" o, Z3 [9 C# \; Z( H
- r6 E+ D7 R6 c6 k5 W! {0 e6 o
http://bbs.hxoutdoor.com/forum.php?mod=viewthread&tid=10844
城市猎人 发表于 2012-3-14 11:37
' M1 `; g1 l" v靠山吃山,柴火是山里人的必备能源

+ [# ~1 @, z: `  m0 q+ x9 A这木材码的也太整齐了,不像是居家人用来烧的,像艺术品,估计纯粹是用来欣赏的吧

呵呵,那是说明哥拍得好撒  详情 回复 发表于 2012-3-30 13:49
超哥 发表于 2012-3-29 11:58 0 q7 ^) L7 B" d, K& w/ ~, _
这木材码的也太整齐了,不像是居家人用来烧的,像艺术品,估计纯粹是用来欣赏的吧

5 Y+ t0 s" H' n9 q5 O; ]/ S呵呵,那是说明哥拍得好撒
哟哟哟哟~~~~~~~~~~