搜索
楼主: 城市猎人

常德星德山踏雪拜财神,夷望溪碧波划船归来

这个地方,乐观的人说像是跳台,可惜下面不是游泳池
4 L6 R3 G4 i6 r& H
这个东西说不上来像什么,反正就是觉得很特别1 p) I  k) n' }3 g, e

1 W0 `7 H4 Y; y- s( x: N1 V
山腰上的小卖部,我们在这里化雪煮茶的地方1 c5 }6 U( q" g0 N& n! l

* V$ W5 O: g7 `) @) a" z+ x# u0 _% ^
没有钢筋水泥的房子
: Y. [" ?1 u" n; b
唯一陪伴小店老板的伙伴& ]8 `7 v( T6 E* t9 f* H

+ X) r& g, _; Q7 Z$ I0 u
好大的饼啊,可惜是雪做的1 L9 E' G6 V2 K$ m0 v: X' t
屋顶上的积雪,映着淡淡的阳光
9 g5 ]- U1 ~8 n' O
' D4 N+ t4 s% S  F4 E, _
山上没水?
% z/ ^8 L( G: b1 w% K7 d' X. g
# ?" }$ z) q2 J6 F' T/ v7 {+ C3 H% z
就地取材了
( ^" v/ b% |$ m9 P7 T( u" C $ Y- N- x+ r: j+ [
兄弟,不要想不开啊8 B( J" w' i" e9 j" E
  E  v- z9 ^& w, N% Z; r