搜索
楼主: 城市猎人

常德星德山踏雪拜财神,夷望溪碧波划船归来

最后一张照片,完了
# C. U) ~1 ~% K- w  Q1 x. R( |
猎人,当初看你的召集贴,就把俺笑的肚子痛。+ k( ~- c* Q% G$ n0 |, Q

n3 z5 O! ?5 P; U: i8 V7 k/ R后来因天气改期,本人就跑云南晒太阳克哒,回来你们玩的这么FB。。
1 m. f5 G# k8 t4 |* [' O' V# B% p9 L% @5 J5 a
支持!" K3 B( I2 `! @; l) }6 |% z) [6 R

% X4 J6 `: j4 Y, `: C另:确是一个骑行的好地方呢。

哈哈,感谢支持哦。改天记得过来退费用。 你玩得更FB些呢。居然跑几千公里出去晒太阳……  详情 回复 发表于 2012-3-15 17:18
一个短线的活动, 整出这么个宏篇巨制," h2 s3 W$ {9 V; Y% z3 m% V# Y
兄弟, 你真牛!$ c9 i( ^/ D3 Q/ p4 x$ ?

8 ^; d* d5 P- H& R& d  U. p! w二天少少的时间, 游山方罢又玩水,; T( n6 A  |( l5 n1 e# y
猎人, 你真有两把刷子!; N  d! T' w$ V  R/ b1 a. m7 @

0 S# I9 `9 m0 w# J, p7 W基本上名不见经传的地带,* M. e$ o% i! x) P9 o2 _7 p* a5 e" Z
你拍出如此细腻清澈的美图,
. V2 y$ v% {' ~5 z/ l这楼主还确实成了大“色”师!
# [: a4 C, R" I1 A* f- @5 u- i  j
没说的,
" y" w! S8 ]$ h  [  d$ t0 w' p' I& H+ ]3 H
顶呀!

阿里里老师太过奖了。随手拍的照片发上来,不怕见笑才是。这周末你如果去武陵渔村的话,帮忙看下油菜花开没哦  详情 回复 发表于 2012-3-15 17:20
依撒贝拉 发表于 2012-3-14 21:16 % `' k8 P9 A$ j! I
猎人,当初看你的召集贴,就把俺笑的肚子痛。
0 i* O2 y6 V7 V4 E' p& M; U1 Q
5 t3 O( S- b5 l4 G# l后来因天气改期,本人就跑云南晒太阳克哒,回来你们玩的这么 ...

- F& {3 R2 P2 ~7 g/ h: i3 p8 S哈哈,感谢支持哦。改天记得过来退费用。4 f' ~! B& K5 C9 r! s  J

9 v% ~' e2 n1 W+ t: @# G你玩得更FB些呢。居然跑几千公里出去晒太阳……
阿里里 发表于 2012-3-14 23:15
1 X4 G8 U- b% [/ c# l一个短线的活动, 整出这么个宏篇巨制,+ \7 t3 K, \& N0 g! I- H* R7 T  }
兄弟, 你真牛!
# f& q9 A/ P3 o+ H" ]4 i0 D9 B
阿里里老师太过奖了。随手拍的照片发上来,不怕见笑才是。这周末你如果去武陵渔村的话,帮忙看下油菜花开没哦
城市猎人 发表于 2012-3-14 13:57
- ?2 [+ k& Y6 {+ W3 c全景
# f. t. |" W! }
好美,顶一个

感谢夸奖  详情 回复 发表于 2012-3-20 17:09
城市猎人 发表于 2012-3-14 17:25
0 r9 g2 O, |+ f8 G: O! ^; c单挑?

- [. R5 G2 Z1 S: z9 C拳风啊!………………

哈哈,要设计一套情节就更好玩了  详情 回复 发表于 2012-3-20 17:10
城市猎人 发表于 2012-3-14 17:35
  N9 G. S$ f  X# K& z7 @. x! e; o这里骑单车进来,那是相当的爽了

: s4 U: I5 u( \; Q* w9 \( ?天晴了,我也想去……好美的地方。

这周末组织自驾车再去一趟哦  详情 回复 发表于 2012-3-20 17:10
在热水没有泡温泉?

热市的温泉只是室内的木桶子,后来干脆杀到万福去泡大温泉了  详情 回复 发表于 2012-3-20 17:11
疯一样 发表于 2012-3-20 09:47 $ [' V" D5 o" c& q1 h& @; S
好美,顶一个
0 P! Q( e+ t- e; ]1 S  t, z( `
感谢夸奖