搜索

常德星德山踏雪拜财神,夷望溪碧波划船归来

为了那不可磨灭的手气,我们来拜财神了% N2 ]9 b: K! K. \0 z. X/ W

5 M! E; z; Q% P2 I4 w我们来到尚未开发,连景区大门都没有的景点,连票都省了
  `3 z; b* h9 p. Q) G& D4 n' n5 M, \1 K; [$ n, K
为了发泄几十天雨水积累下来的憋闷,我们FB了。
- n- |2 M7 r9 O8 S( N
; U8 j( m1 `. j  n* |. H" \+ `4 g四星级温泉酒店,常德肥肠,万福腊猪角,沅江鱼头火锅……3 e% a6 J% a- T
* P3 ]5 {6 }& g" a, S% ], u& m' w
最后结果是费用超支啊,好好的穷游行程,而是变成了豪华徒步游了
9 r2 b  `6 @! [: p2 }# M8 x+ {/ u2 ?% q3 v
先来看下我们的合影,瞧瞧是哪些FB份子吧
+ W: w3 R5 b9 x+ d5 V, }
( f8 M& Z$ Y- B  b& ]
! `5 x0 P6 z( {% y( K! \; V7 g. `* O, y/ f4 f  L# I7 ]
上午八点出发,原计划3个小时的车程,没想到路上只要了两个半小时,10点半左右就到了热市。不早不晚的,干脆吃个常德米粉,肚子打个底就上山了
' [( f# [- N3 x0 W9 u, j. E- g: o8 Y. |2 Q4 X1 K5 |
同行的小朋友,相当的活跃啊
1 \( d! f  I! `1 c4 n4 N  Q9 f- d
车子开到了半山脚上的停车坪,也就是当年第一次来星德山时露营的地方  E$ M  o3 R9 _0 @# ]: a: c2 X  Z5 v
队员麻油,据说是第一次出来玩户外
: O+ ^  y( i% _+ e+ b: |
竹编篱笆,儿时的记忆了
8 o, d" i/ l/ m# O$ N
山腰上的泥巴危房,应该也没人敢住了吧
, l9 j- }' m$ L, @5 u: z6 n
靠山吃山,柴火是山里人的必备能源8 E# v; h2 O" y( v0 Q4 C! E- b

这木材码的也太整齐了,不像是居家人用来烧的,像艺术品,估计纯粹是用来欣赏的吧  详情 回复 发表于 2012-3-29 11:58
永远的淫荡记号:小白) Z% ]8 X6 z2 K$ o  Y1 J3 V
没事玩玩虚化/ `+ D3 q( w9 J: G, x1 l4 `& R