搜索
楼主: jxtl2011

4月7号走川藏南线到拉萨,感受川藏线春的魅力,拼车自助游,青藏线返回

关闭 [复制链接]
拉萨,历史气息浓郁、人文景观独特、自然景观壮丽,是名副其实的“高原明珠”。
* ^& U* p% h1 X; g0 m& h
' h: U( Q% e8 E3 o, ]
不赶时间,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,风景好的地方尽量多停留,时间由大家掌控
) A% ~# w1 Z/ Y. D$ s, l4 ?6 |
- L) s. c/ u; L/ x2 Q( R
自由随意,不赶时间,把沿途最美的、最有特色的元素融入行程,风景好的地方尽量多停留,时间由大家掌控
! B' O& K0 D  ?/ T. U0 C; N5 M3 g. M$ ^/ m
再招2位走川藏县的朋友,
3GG3MM,如有时间合适现有的开朗豁达之人男女不限,希望大家能一起同行
一路上将欣赏到朝阳和晚霞中冰川的壮丽,领略到淳厚的高原气息
那是无数颗疲惫的心想要抵达的心得归宿之地。让我们一起走进西藏,走进布达拉! ! p: ^# }: b9 D) q6 G: M

# D* ]/ h' p: l/ I
现有3GG3MM,如有时间合适的开朗豁达之人男女不限,希望大家能一起同行

, g( E9 D1 Z" E/ Q- d4 l; U& `再招2位走川藏线的朋友!  |; i* t2 o* G3 K% w+ \0 z
; K) G' r5 l7 S3 R
神秘的西藏。精彩的旅游,快来报名吧!# M0 Z" q# L5 s- m
8 r& H- ~1 Y2 X2 \& w