搜索

[AA制活动] 5月30日-6月3日 澳门 泰国清迈机票价格已经翻了一倍了 关门 20人的大队伍 HOHO

关闭 [复制链接]
活动类型:
自助游
开始时间:
2012-5-31 20:34 至 2012-6-3 20:34 商定
活动地点:
泰国清迈
已报名人数:
剩余名额:
17 人

岛乐旅游启航与亚航澳门飞清迈首航一起做活动了,清迈4日自助游享受周末假期你我情定清迈自助游。这一次我们只在清迈玩,骑大象、玩丛林飞跃、探访长颈村、漂流、探寻佛国古城、游览神秘金三角清莱。白天看泰国寺庙、吃便宜的DQ、买聚划算的LIVE`S和欧莱雅、晚上自己做海鲜或者享受千人泰式火锅,享受假期每一天的放松。当然费用史无前例的聚划算岛乐提供,特价机票争抢免去了您熬夜之苦、提供签证代签享受淘宝价格免邮、提供酒店预订丰俭由人、提供往返交通的预订、提供超级领队指引。这么多的服务您足不出户就可以享受 “非常泰之旅”。岛乐启航仅仅只需300元的服务费其他费用一律实际支出自付。

本活动属于自助游 领队仅提供出发前期的准备工作。旅途中发生的任何意外均由购买的美亚保险承担。领队有义务协助处理突发事件。但是不承担意外事故所产生的责任。

奢侈套餐     长沙-珠海高铁       315+36往返                   702
澳门-清迈                      往返                          600
住宿带游泳池含早餐酒店双人间  70一晚         280
吃喝预算FB   100/天                                   400
签证费                                                       260
广州澳门吃喝交通保险其他费用+ 2242+300服务费     总费用3000内
其余娱乐项目自理  只推荐自己选择     

5月30日 周三 中午长沙出发高铁 到广州大巴到澳门 住清迈
5月31日 周四 住清迈 跟团或者老城一日游 晚上夜市海鲜 马杀鸡
6月1 日 周五 住清迈 丛林飞跃 或者老城一日游 晚上周末夜市 马杀鸡
6月2 日 周六 住澳门 上午素贴山 清迈大学半日 下午购物  
6月3 日 周日 上午自然醒或者逛景点 自由活动 下午飞机回澳门  晚上广州 第二天早上回长沙
联系人: KG 13973132867
QQ讨论群号 :51774156

QQ讨论群号 :5177415

已通过 (3 人)

留言 申请时间
redfox

我还是报个名上来着!

lightblue

我希望参加,请告知我最迟办理签证的日期

蝉豆

想去清迈

过年偶没去成  还整天被哈王的队伍  羡慕  妒忌  恨   ···············

兄弟, 你真强!

阿里老师 看了你的 土耳其 我就心痒痒 哈哈  详情 回复 发表于 2012-3-11 01:41
阿里老师 看了你的 土耳其 我就心痒痒 哈哈  详情 回复 发表于 2012-3-11 01:41

阿里里 发表于 2012-3-11 01:15
兄弟, 你真强!

阿里老师 看了你的 土耳其 我就心痒痒 哈哈  

阿里里 发表于 2012-3-11 01:15
兄弟, 你真强!

土耳其我一定还会去! 届时, 不知您是不是肯屈尊勉力, 与我一道同游(自驾)?  详情 回复 发表于 2012-3-11 11:36

好想去啊,但刚好要考试···········

kissgoodbye 发表于 2012-3-11 01:41

土耳其我一定还会去!

届时, 不知您是不是肯屈尊勉力, 与我一道同游(自驾)?

只要时间合适 木有问题  详情 回复 发表于 2012-3-11 20:58

阿里里 发表于 2012-3-11 11:36
土耳其我一定还会去!

届时, 不知您是不是肯屈尊勉力, 与我一道同游(自驾)?

只要时间合适 木有问题

很不错的活动
支持鼎鼎鼎{:soso_e113:}

不是去泰国游泳的赛{:soso_e113:}

可以跳得护城河你里面 打水战 游泳技术无要求  详情 回复 发表于 2012-3-13 17:53