搜索
返回列表 发新帖
楼主: 稻子

[AA制活动] 求助!10月去稻城亚丁 还是去丽江雨崩好?

关闭 [复制链接]
可以串起来走
长沙-成都
成都-稻城亚丁(包新都桥)算三天
玩三天
稻城-乡城-德钦 算2天
德钦(即飞来寺)、雨崩算3天(你是77鳖的嫡系跟班,可以走尼农,但要记得买保险)
德钦-香格里拉1天
香格里拉-虎跳-丽江一天
丽江一天(晚上的车第二天一早到达昆明)
也可以丽江-大理-昆明一天一晚

稻妹 不是说好在家裸嗨滴吗?maliu33

不再犹豫了,一起走了了事。 15号直飞丽江 转个大圈圈 30号成都回长沙! 搞定! 多谢各位的主意

香格里拉 俺来鸟

不再犹豫了,一起走了了事。 15号直飞丽江 转个大圈圈 30号成都回长沙! 搞定! 多谢各位的主意

香格里拉 俺来鸟
稻子 发表于 2009-9-26 11:45

期待大作。

羡慕啊
我也想去稻城!哈哈!

是可以一起搞了。。
风衣 发表于 2009-9-25 16:55

呵呵,放在一起可以,但要多长的时间?估计国庆之后能有这么长时间假的驴友不多!

呵呵,稻子,国庆节有计划没有?是4-8号的计划!

呵呵,稻子,国庆节有计划没有?是4-8号的计划!
悠闲的骆驼 发表于 2009-9-27 15:13

国庆 就是在屋里裸嗨来maliu33

顶稻子的帖。我7月走了川北,甘南,是从贵阳凯里-昆明-大理-丽江出发往那边走的
不过10月去那边是最好的季节。好羡慕,但去不了,祝你们一路顺风,多带些美的照片回来。

我十一才从牛奶海回来,如果时间充裕(自驾10天-12天)完全可以两个地方一起去了,从丽江到中甸只要半天,中甸到稻城要一天时间,听跟我一台车去亚丁后转去云南的马来西亚哥们说,沿途的风景比景区的还漂亮,印证了美景在路上的道理啊,可惜我当时时间不够,建议楼主去之前找丽江那边的旅行社打听情况设计路线